Destaques - Vinhos


 

 

 

Destaques - Vinhos
V. TINTO FEUERHEERD'S RESERVA 0.75L
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €7,49
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €7,49

O Ano Vitícola de 2019/2020 caracterizou-se por algumas oscilações
nos valores de temperatura e precipitação anual, considerando-se
um ano quente e seco. As precipitações na Primavera foram
suficientes para o normal desenvolvimento da videira até uma fase
bastante avançada do ciclo, mas trouxe uma elevada pressão de
doenças e pragas. O mês de Julho foi extremamente quente e seco,
sendo o mais quente desde 1931, assim como se verificou a partir dos
finais de Agosto desidratação dos cachos e perdas de produção. As
vindimas foram precoces, mas proporcionaram mostos de boa
qualidade, com elevados teores de açúcar, bons níveis de acidez e de
compostos fenólicos.

Vinificação: Após uma seleção cuidadosa, as uvas foram desengaçadas e
esmagadas para cubas de inox, onde decorreu a fermentação, com
controlo de temperatura, durante uma semana. Cerca de 20% do lote
estagiou em barricas usados no envelhecimento do vinho do Porto.
Os vinhos são estabilizados e filtrados antes do engarrafamento em
Gaia.

Notas de Prova: Vinho Limpo e brilhante, com cor rubi. Aromas a fruta vermelha
madura com nuances de especiarias. Sabor elegante, com boa
acidez, corpo robusto com taninos redondos e maduros. Um final de
boca persistente.

Harmonização: Pronto a beber, mas com potencial de envelhecimento. Ótimo
acompanhamento para pratos de carne assada, caça e queijos.
Encontramos o prato ideal na típica vitela assada com alecrim ou
folhas de louro.

Armazenamento: Recomenda-se a conservação em local fresco, a temperatura
constante (T ideal de conservação 12ºC), ao abrigo da luz, e na
posição horizontal.

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca & Tinto Cão

Estágio: 20% do lote estagia em barricas usadas em Vinho do Porto

Produtor: Álvaro van Zeller

Zona: Douro

Álcool: 14%

Capacidade: 75cl

Aviso Alergénico: Contém sulfitos

BAFARELA GRANDE RESERVA TINTO 0.75L (DOURO) 2020
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €14,90
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €14,90

Notas de prova: Cor intensa e carregada. Aroma distinto de grande intensidade e complexidade com notas florais. Na boca tem boa amplitude e precisão, sedutor, com fruta evidente muito focado no floral, apresenta uma boa estrutura com taninos densos mas finos. Impõe-se na prova mais pela sua frescura do que pela sua concentração, o final é longo, sedutor e persistente.

Vinificação: A vindima decorreu em Setembro com uma criteriosa seleção de uvas na vinha. O desengace foi total e o esmagamento controlado. Teve um contacto pelicular pré-fermentativo a baixas temperaturas durante 48 horas. A fermentação concretizou-se em cubas de inox com temperatura controlada e a maceração com extração moderada prolongou-se por um período superior a 40 dias. Em novas cubas de inox o vinho realizou a fermentação malolática e de imediato deu entrada em barricas (500 litros) de carvalho francês onde estagiou 12 meses.

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.

Sugestões de Consumo:
Bafarela Grande Reserva é um vinho surpreendente que ganha em ser aberto algum tempo antes de ser consumido. O seu perfil elegante e complexo combina idealmente com boas carnes, caça e queijos intensos. Se guardado alguns anos, é natual que venha a formar sedimentos na garrafa, devendo ser aberto com cuidado e decantado para melhor apreciação. Servis entre os 16º-17ºC.

Detalhes técnicos:
Álcool: 14,50%
Capacidade: 75cl

Ano: 2020

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

V. TINTO MEANDRO VALE MEÃO 0.75L (DOURO)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €10,90
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €10,90

O vinho Meandro do Vale Meão Tinto apresenta aromas de mirtilo, amoras, alcatrão, terra molhada e tomilho  Boa complexidade apesar da evidente juventude, com taninos notavelmente firmes, embora sofisticados.

Região: Douro
Produtor: F. Olazabal & Filhos
Teor Alcoólico: 14º

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

 

VINHO TINTO INVEJADO 16º DOC - 2018 (ALENTEJO)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €15,90
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €15,90

FICHA TÉCNICA

Este vinho é proveniente de uvas das castas Aragonez, Alicante Bouschet, Trincadeira, Alfrocheiro e Cabernet Sauvignon. Constitui um símbolo exemplar do “Alentejo”. Com uma bela cor Ruby, possui um aroma notável, onde sobressai fruta muito madura (ameixas, cassis e notas compotadas). No sabor é muito envolvente e frutado, com um
final persistente e especiado.

INFORMAÇÃO DE PRODUTO
NOME DO VINHO: Invejado 16
NOME DO PRODUTOR: Francisco Nunes Garcia
NOME DO ENÓLOGO: Francisco Garcia
REGIÃO: Alentejo, Vidigueira
ANO: 2018
CASTAS: Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet, Alfrocheiro e Cabernet Sauvignon
CAPACIDADE: 0,75L
ESTÁGIO: Em inox
GRAU ALCOÓLICO: 16%
AROMA: Intenso a fruta preta bem madura
SABOR: Equilibrado e encorpado, ligeiro adstringente
HARMONIA: Equilibrado
IGUARIAS: Carnes Assadas, Carnes Grelhadas, Comida Regional Alentejana

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

BAFARELA GRANDE RESERVA TINTO 0.75L (DOURO) 2021
PROMO
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €11,75 €11,00 À Venda
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €11,75 €11,00 À Venda

Notas de prova: Cor intensa e carregada. Aroma distinto de grande intensidade e complexidade com notas florais. Na boca tem boa amplitude e precisão, sedutor, com fruta evidente muito focado no floral, apresenta uma boa estrutura com taninos densos mas finos. Impõe-se na prova mais pela sua frescura do que pela sua concentração, o final é longo, sedutor e persistente.

Vinificação: A vindima decorreu em Setembro com uma criteriosa seleção de uvas na vinha. O desengace foi total e o esmagamento controlado. Teve um contacto pelicular pré-fermentativo a baixas temperaturas durante 48 horas. A fermentação concretizou-se em cubas de inox com temperatura controlada e a maceração com extração moderada prolongou-se por um período superior a 40 dias. Em novas cubas de inox o vinho realizou a fermentação malolática e de imediato deu entrada em barricas (500 litros) de carvalho francês onde estagiou 12 meses.

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.

Sugestões de Consumo:
Bafarela Grande Reserva é um vinho surpreendente que ganha em ser aberto algum tempo antes de ser consumido. O seu perfil elegante e complexo combina idealmente com boas carnes, caça e queijos intensos. Se guardado alguns anos, é natual que venha a formar sedimentos na garrafa, devendo ser aberto com cuidado e decantado para melhor apreciação. Servis entre os 16º-17ºC.

Detalhes técnicos:
Álcool: 14,50%
Capacidade: 75cl

Ano: 2021

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

PROMOÇÃO VÁLIDA DE 05 A 30 DE MAIO DE 2024


V. TINTO INVEJADO 2020 0.75L (ALENTEJO)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €14,90
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €14,90

Descrição: 

O Vinho tinto Invejado de 2020 caracteriza-se pelo seu aroma rico a fruta negra madura (ameixa, compota e cassis). Possui sabor cativante e frutado, de grande consistência, levemente especiados e de final persistente e suave.

É considerado por muitos como o símbolo do Alentejo.

País de origem: Portugal

Região: Alentejo D.O.C.

Produtor: Francisco Nunes Garcia

Castas: Fernão Pires

Capacidade: 0.75L

Teor Alcoólico: 16%

Servir: 16ºC

Harmonização: Carnes de caça, queijos fortes e comida bem condimentada.

Alerta Alergénico: Contém sulfitos

As imagens são meramente ilustrativas. 

VINHO TINTO BAFARELA 17 SUPERIOR 0.75L - 2019
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €34,90
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €34,90

Descrição: 

O Vinho Tinto Bafarela 17 Superior de 2019 caracteriza-se pela sua cor rica e carregada. Com aroma acentuado a fruta madura, apresenta notas de chocolate de cacau, flores e frutos silvestres.

Encorpado, com tanitos firmes, mas amaciados pela acidez, resultando num vinho fresco, com final muito longo e equilibrado. 

É aconselhado a sua decantação.

País de origem: Portugal

Região: Douro D.O.C.

Produtor: Brites de Aguiar

Castas: Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca

Capacidade: 0.75L

Teor Alcoólico: 17%

Servir: 15ºC e 16ºC

Harmonização: Grelhados de carne, pratos de carne de caça.

Aviso Alergénico: Contém sulfitos

 As imagens são meramente ilustrativas.

V. TINTO BAFARELA 17 SUPERIOR 2020 0.75L (DOURO)
PROMO
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €32,90 €29,90 À Venda
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €32,90 €29,90 À Venda

Teor alcoólico: 17º

Capacidade: 75cl
Região: Douro

Alerta Alergénico: Contém Sulfito

PROMOÇÃO VÁLIDA DE 05 A 30 DE MAIO DE 2024

V. TINTO FUNDAÇÃO E.A. CARTUXA 0.75L (13.5º)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €3,98
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €3,98


Nota de prova: Frutado, especiaria, macio, redondo, honesto.

Região: Alentejo

Castas: Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet e Syrah

Produtor: Fundação Eugénio de Almeida

Detalhes técnicos:
Álcool: 13,5%
Capacidade: 75cl

Aviso Alergénico: Contém sulfitos

As imagens são meramente ilustrativas.

V. TINTO FEUERHEERD'S ANCHOR D.O.C. (DOURO) 0.75L
PROMO
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €5,59 €4,90 À Venda
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €5,59 €4,90 À Venda

Descrição: Um blend capaz de expressar perfeitamente o caráter que a região do Douro oferece aos seus vinhos. Frutado, bem estruturado e elegante, como um Douro deve ser.

Notas de Prova: Cor rubi intenso. Na boca, bem estruturado e elegante com aroma a frutas vermelhas.

Castas:
Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Roriz e Touriga Nacional.

Produtor: Álvaro van Zeller

Álcool: 13,5%
Capacidade: 75cl

Contém sulfitos.

PROMOÇÃO VÁLIDA DE 05 A 30 DE MAIO DE 2024

V. BRANCO MEANDRO VALE MEÃO 0.75L (DOURO)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €10,90
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €10,90

Região: Douro

Produtor: F. Olazabal & Filhos

Teor Alcoólico: 12.5%

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

 

V. TINTO SARTORI L'APPASSIONE 0.75L (VENEZA)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €7,29
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €7,29

Castas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Corvina, Corvinone

Região: Veneza (Itália)

Álcool: 13 %

Aviso Alergénico: Contém sulfitos

BAFARELA GRANDE RESERVA TINTO 0.75L (DOURO) 2017
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €29,90
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €29,90

Notas de prova: Cor intensa e carregada. Aroma distinto de grande intensidade e complexidade com notas florais. Na boca tem boa amplitude e precisão, sedutor, com fruta evidente muito focado no floral, apresenta uma boa estrutura com taninos densos mas finos. Impõe-se na prova mais pela sua frescura do que pela sua concentração, o final é longo, sedutor e persistente.

Vinificação: A vindima decorreu em Setembro com uma criteriosa seleção de uvas na vinha. O desengace foi total e o esmagamento controlado. Teve um contacto pelicular pré-fermentativo a baixas temperaturas durante 48 horas. A fermentação concretizou-se em cubas de inox com temperatura controlada e a maceração com extração moderada prolongou-se por um período superior a 40 dias. Em novas cubas de inox o vinho realizou a fermentação malolática e de imediato deu entrada em barricas (500 litros) de carvalho francês onde estagiou 12 meses.

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.

Sugestões de Consumo:
Bafarela Grande Reserva é um vinho surpreendente que ganha em ser aberto algum tempo antes de ser consumido. O seu perfil elegante e complexo combina idealmente com boas carnes, caça e queijos intensos. Se guardado alguns anos, é natual que venha a formar sedimentos na garrafa, devendo ser aberto com cuidado e decantado para melhor apreciação. Servis entre os 16º-17ºC.

Detalhes técnicos:
Álcool: 14,50%
Capacidade: 75cl

Ano: 2020

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

V. Tinto DIWINE 0.75L (Douro)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €6,16
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €6,16

Na geologia de xisto das nossas vinhas, na Quinta da Costa de Baixo, conseguimos a combinação entre o território, as castas e o saber humano. Aqui nasceram as uvas para este DIWINE TINTO 2020.

Este vinho que elegantemente nos surpreende, é o resultado do “blend” das castas Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinto Cão e Sousão.

É exemplo de um típico Douro numa versão sofisticada e urbana. DIWINE TINTO 2020 mostra-se com aromas de fruta vermelha fresca, combinando framboesas e amoras com especiarias brancas que nos recordam zonas de clima quente. A textura de boca transmite uma sensação de frescura fina, balanceando a acidez média com a fruta e a estrutura linear com a suculência dos taninos. Vinho cheio de fruta, puro, com presença em boca, termina preciso e focado.

Região: Douro

Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinto Cão e Sousão

Solo: Xisto

Estágio: cubas de aço inoxidável

Teor Alcoólico: 13% vol.

Capacidade: 0.75L

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

V. TINTO FEUERHEERD'S GRANDE RESERVA 2020 0.75L
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €16,90
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €16,90

Teor alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl 

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

 

 

V. TINTO FONTE REAL RESERVA 0.75L (SETÚBAL)
PROMO
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €7,29 €6,72 À Venda
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €7,29 €6,72 À Venda

ZONA: SETÚBAL, Portugal

VINIFICAÇÃO
O clima mediterrâneo e os solos arenosos, formados ao longo de
milhões de anos pelo transporte de areia pelos rios Sado e Tejo,
definem o ambiente perfeito para o cultivo das uvas. As uvas que
chegam à adega são refletem o terroir singular da região. A colheita
é realizada durante os momentos mais frescos do dia, garantindo
que as uvas cheguem à adega com frescura e com as suas
características preservadas. Após um extenso período de maceração,
a fermentação ocorre em cubas de aço inoxidável, com controlo de
temperatura. Ao final do processo fermentativo, o vinho é transferido
para barris de carvalho francês e americano, onde estagia por 12
meses, adquirindo sua estrutura e desenvolvendo aromas terciários.
O resultado é um vinho complexo e sofisticado, com múltiplas
camadas de sabor.

NOTAS DE PROVA
Paladar intenso que oferece uma deliciosa explosão de sabor a
amoras pretas maduras, ameixas, ameixas-pretas e especiarias. O
final é impressionantemente longo, com frutas negras impulsionadas
pela clássica frescura de Setúbal.

FOOD PAIRING
Pronto para beber. Ideal para acompanhar pratos típicos
portugueses de carne. O cenário ideal incluiria uma harmonização
com um ensopado de carne com cenouras e batatas ou um
empadão de carne tradicional.

ARMAZENAMENTO
Armazenar em local fresco. Deve ser servido a uma temperatura
entre 16ºC e 18ºC.

Castas: Alicante Bouschet 

Teor Alcoólico: 15%

Zona: Setúbal

Capacidade: 75cl

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

PROMOÇÃO VÁLIDA DE 05 A 30 DE MAIO DE 2024


V. TINTO FEUERHEERD'S DOUBLE CASK 0.75L
PROMO
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €7,20 €6,72 À Venda
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €7,20 €6,72 À Venda

VINIFICAÇÃO: As uvas são selecionadas e colhidas à mão no momento perfeito de amadurecimento. São depois transportadas para a adega e
arrefecidas em câmaras frigoríficas. O processo de fermentação é
conduzido, após 3 dias de maceração, em cubas de aço inoxidável a
uma temperatura controlada de 25ºC. A grande característica deste
vinho que o diferencia de qualquer outro Douro DOC encontra-se no
seu processo de envelhecimento: o vinho é envelhecido em dois
tipos de barricas - 30% do lote é envelhecido em barricas de
carvalho americano (notas de baunilha doce) enquanto os restantes
70% são envelhecidos em barricas de carvalho francês (especiarias
complexas).

NOTAS DE PROVA
Vinho de cor rubi com aromas de frutos vermelhos terrosos e
maduros. Notas de especiarias e baunilha. Elegante no paladar, com
corpo médio maduro, taninos macios e uma sensação de boca
persistente.

HARMONIZAÇÃO
Para beber por si só, ou como aperitivo! Harmoniza deliciosamente
com carnes vermelhas e queijos médios a fortes.

ARMAZENAMENTO
Recomenda-se a conservação em local fresco, a temperatura
constante (T ideal de conservação 12ºC), ao abrigo da luz, e na
posição horizontal.

Castas: Touriga Franca; Touriga Nacional; Tinto Cão & Tinta Roriz

Teor alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl 

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

PROMOÇÃO VÁLIDA DE 05 A 30 DE MAIO DE 2024

VINHO BAFARELA GRANDE RESERVA TINTO 0.75L (DOURO) 2019
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €22,90
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €22,90

Notas de prova: Cor intensa e carregada. Aroma distinto de grande intensidade e complexidade com notas florais. Na boca tem boa amplitude e precisão, sedutor, com fruta evidente muito focado no floral, apresenta uma boa estrutura com taninos densos mas finos. Impõe-se na prova mais pela sua frescura do que pela sua concentração, o final é longo, sedutor e persistente.

Vinificação: A vindima decorreu em Setembro com uma criteriosa seleção de uvas na vinha. O desengace foi total e o esmagamento controlado. Teve um contacto pelicular pré-fermentativo a baixas temperaturas durante 48 horas. A fermentação concretizou-se em cubas de inox com temperatura controlada e a maceração com extração moderada prolongou-se por um período superior a 40 dias. Em novas cubas de inox o vinho realizou a fermentação malolática e de imediato deu entrada em barricas (500 litros) de carvalho francês onde estagiou 12 meses.

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.

Sugestões de Consumo:
Bafarela Grande Reserva é um vinho surpreendente que ganha em ser aberto algum tempo antes de ser consumido. O seu perfil elegante e complexo combina idealmente com boas carnes, caça e queijos intensos. Se guardado alguns anos, é natual que venha a formar sedimentos na garrafa, devendo ser aberto com cuidado e decantado para melhor apreciação. Servis entre os 16º-17ºC.

Detalhes técnicos:
Álcool: 14,50%
Capacidade: 75cl

Ano: 2019

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

VINHO BAFARELA GRANDE RESERVA TINTO 0.75L (DOURO) 2018
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €25,90
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €25,90

Notas de prova: Cor intensa e carregada. Aroma distinto de grande intensidade e complexidade com notas florais. Na boca tem boa amplitude e precisão, sedutor, com fruta evidente muito focado no floral, apresenta uma boa estrutura com taninos densos mas finos. Impõe-se na prova mais pela sua frescura do que pela sua concentração, o final é longo, sedutor e persistente.

Vinificação: A vindima decorreu em Setembro com uma criteriosa seleção de uvas na vinha. O desengace foi total e o esmagamento controlado. Teve um contacto pelicular pré-fermentativo a baixas temperaturas durante 48 horas. A fermentação concretizou-se em cubas de inox com temperatura controlada e a maceração com extração moderada prolongou-se por um período superior a 40 dias. Em novas cubas de inox o vinho realizou a fermentação malolática e de imediato deu entrada em barricas (500 litros) de carvalho francês onde estagiou 12 meses.

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.

Sugestões de Consumo:
Bafarela Grande Reserva é um vinho surpreendente que ganha em ser aberto algum tempo antes de ser consumido. O seu perfil elegante e complexo combina idealmente com boas carnes, caça e queijos intensos. Se guardado alguns anos, é natural que venha a formar sedimentos na garrafa, devendo ser aberto com cuidado e decantado para melhor apreciação. Servis entre os 16º-17ºC.

Detalhes técnicos:
Álcool: 14,50%
Capacidade: 75cl

Ano: 2018

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

BAFARELA GRANDE RESERVA TINTO 0.75L (DOURO) 2016
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €27,90
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €27,90

Notas de prova: Cor intensa e carregada. Aroma distinto de grande intensidade e complexidade com notas florais. Na boca tem boa amplitude e precisão, sedutor, com fruta evidente muito focado no floral, apresenta uma boa estrutura com taninos densos mas finos. Impõe-se na prova mais pela sua frescura do que pela sua concentração, o final é longo, sedutor e persistente.

Vinificação: A vindima decorreu em Setembro com uma criteriosa seleção de uvas na vinha. O desengace foi total e o esmagamento controlado. Teve um contacto pelicular pré-fermentativo a baixas temperaturas durante 48 horas. A fermentação concretizou-se em cubas de inox com temperatura controlada e a maceração com extração moderada prolongou-se por um período superior a 40 dias. Em novas cubas de inox o vinho realizou a fermentação malolática e de imediato deu entrada em barricas (500 litros) de carvalho francês onde estagiou 12 meses.

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.

Sugestões de Consumo:
Bafarela Grande Reserva é um vinho surpreendente que ganha em ser aberto algum tempo antes de ser consumido. O seu perfil elegante e complexo combina idealmente com boas carnes, caça e queijos intensos. Se guardado alguns anos, é natual que venha a formar sedimentos na garrafa, devendo ser aberto com cuidado e decantado para melhor apreciação. Servis entre os 16º-17ºC.

Detalhes técnicos:
Álcool: 14,50%
Capacidade: 75cl

Ano: 2016

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

V. TINTO FEUERHEERD'S GARRAFEIRA 2017 0.75L
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €31,00 Esgotado
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €31,00 Esgotado

"O ano vitícola de 2017 foi marcado pelo Inverno frio e seco e pela Primavera extremamente quente e seca. No Douro Superior, a precipitação acumulada de Novembro de 2016 até Junho de 2017, teve uma redução de 30% em comparação com a precipitação média anual. Também é de salientar o aumento significativo das temperaturas médias de Fevereiro a Junho. Durante estes meses houve também a ocorrência de várias vagas de calor. A ausência prolongada de precipitação e a ocorrência de temperaturas muito elevadas levaram ao condicionamento da evolução na vinha e a um impacto na produção, nomeadamente pela desidratação que ocorreu
nos cachos. Assim, as expectativas iniciais de grandes aumentos da produção em relação a 2016, não se verificaram. Os sinais de seca nas videiras já eram bastante visíveis durante o mês de Julho, o que levou a uma maturação acelerada e a uma obrigação de acelerar a colheita. Felizmente, Agosto foi mais moderado com noites relativamente frescas, permitindo uma fase final de maturação mais agradável.

A vindima teve início a 16 de Agosto. O tempo permaneceu
perfeitamente ameno durante toda a colheita, com céu limpo e com noites frescas durante as últimas três semanas de Setembro, o que
foi crucial para manter os aromas e a frescura necessária.
Aqueles que, como nós, vindimaram na altura certa, colhendo cedo
as vinhas mais afetadas pelo calor e pela seca, foram capazes de
fazer vinhos excecionais! Não só os Vinhos do Douro, com uma
concentração realmente boa e uma boa quantidade de compostos
fenólicos suaves, mas também os Vinhos do Porto, com cores
excecionais e sabores e aromas incrivelmente intensos.
VINIFICAÇÃO
As uvas foram transportadas em caixas de 20kg, para a adega e
imediatamente arrefecidas em câmara frigorífica. Após o
arrefecimento, as uvas foram selecionadas na mesa de escolha,
seguindo o desengace parcial e esmagamento para um lagar
mecânico, com controlo de temperatura, onde ocorreu a maceração
pelicular por cerca de 24h. Trasfegou-se para cubas de inox onde
terminou a fermentação. 95% do lote fez estágio em barrica de
carvalho francês durante 24 meses, e 5% em cuba, por 7 meses. As
barricas de 225L usadas para o estagio são 65% barricas novas e
35% de barricas novas.

NOTAS DE PROVA: De aspeto limpo, brilhante e cor granada com boa intensida, este
vinho é complexo, profundo e elegante. Sobressaem aromas de frutos pretos maduros, especialmente amoras, em perfeita harmonia com nuances de especiarias derivadas da madeira. No palato revelase encorpado, com um bom equilíbrio entre a fruta preta, o tanino muito polido, e uma boa acidez. No final, apresenta-se longo e persistente.

HARMONIZAÇÃO: Perfeito com carnes vermelhas grelhadas ou assadas e carnes de
caça, e queijos maturados e amanteigados, servindo entre os 16ºC e 18ºC. Sujeito a formar ligeiro depósito com o estágio em garrafa.

ARMAZENAMENTO: Recomenda-se a conservação em local fresco, a temperatura
constante (T ideal de conservação 12ºC), ao abrigo da luz, e na posição horizontal.

Teor alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl 

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

V. BRANCO CASTELLO DE NUMAO RESERVA 0.75L (DOURO)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €8,98
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €8,98

A harmonia de um grande amor. Castello De Numão Reserva branco, é um vinho de qualidade superior, que traz o que de melhor se produz no Douro, para a sua mesa. É um vinho versátil, atual e apaixonante criado de forma a definir e demonstrar todo o nosso empenho e respeito por esta terra que nos corre nas veias e geração após geração continuamos a amar o Douro.

Notas de Prova: Vinho de aroma complexo onde notas de frutas brancas se conjugam
com o tropical da fruta bem maduro, tudo bem casado com as notas da barrica, na boca é intenso com ainda muita fruta de boca e a tosta de madeira a lhe dar a complexidade que torna o conjunto tão interessante, termina longo e elegante.

Vinha: Vinha situada em pleno coração do Cima-Corgo, na freguesia de Alijó, na margem direita do Douro, com exposição solar virada oeste, solos de transição granito-xisto a uma altitude média de 600 m, as vinhas foram plantadas por talhões monocasta entre 1991 e 1992;

Vinificação: Ocorreu entre as 1ª e a 2ª semana de Setembro, as uvas foram desengaçadas e seguiram diretamente para a prensa, onde foram suavemente prensadas, o mosto resultante foi decantado por frio estaticamente, a fermentação alcoólica que se iniciou em cuba de inox e terminou em barricas novas de carvalho francês de 500 L ;

Maturação: Após a fermentação alcoólica terminada seguiu-se um estágio nas barricas em battonâge durante 9 meses, após esse tempo o vinho é estabilizado e filtrado, a que se seguiu o engarrafamento e posterior estágio de 6 meses em garrafa.

Guardar: O Castello De Numão Reserva Branco, está na sua plenitude para consumo de imediato, mas tem potencial de envelhecimento para mais 2 a 5 anos nas melhores condições. Conservar em cave com a garrafa deitada.

Servir: Deve ser servido entre os 10ºC e os 12ºC.

Desfrutar: Castello De Numão Reserva Branco, é um vinho intenso por isso sugerimos que o acompanhe com um arroz de marisco, com um peixe da nossa costa grelhado, ou a acompanhar um queijo de pasta mole.

Castas: 60% Gouveio, 20% Viosinho, 20% Códega do Larinho;

Teor Alcoólico: 13.5%

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos



V. TINTO CASTELLO DE NUMAO RESERVA 0.75L (DOURO)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €8,98
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €8,98

A harmonia de um grande amor. Castello De Numão Reserva 2020 tinto, é um vinho de qualidade superior, que traz o que de melhor se produz no Douro, para a sua mesa. É um vinho versátil, atual e apaixonante criado de forma a definir e demonstrar todo o nosso empenho e respeito por esta terra que nos corre nas veias e geração após geração continuamos a amar o Douro.

Notas de Prova: Vinho de cor rubi profunda, no aroma é intenso e complexo, dominado por frutos vermelhos maduros (cássis e morango) e frutos pretos (ameixa). Na boca revela um excelente volume, acidez bem integrada, taninos de boa qualidade, presença de frutos vermelhos bem marcados, com notas a balsâmico e resina. O final é longo e complexo.

Vinha: Vinha situada em pleno coração do Cima-Corgo, na freguesia do Castedo do Douro, na margem direita do Douro, com exposição solar virada a sul, as vinhas foram plantadas por talhões monocasta entre 1991 e 1992;

Vinificação: Ocorreu entre as 3ª e a 4ª semana de Setembro, em cubas de
fermentação de inox de 12 Ton com controlo de temperatura,
todas as castas foram vinificadas em separado, a temperatura
de fermentação foi em média de 28ºC, a fermentação demorou
10 dias, a que se seguiram mais 5 dias de maceração pós fermentativa,
os vinhos foram armazenados em cubas de pequeno volume;

Maturação: Após a fermentação alcoólica terminada seguiu-se um estágio em barricas novas durante 12 meses, após esse tempo o vinho é estabilizado, a que se seguiu o engarrafamento e posterior estágio de 12 meses em garrafa;

Guardar: O Castello De Numão Reserva, está na sua plenitude para consumo de imediato, mas tem potencial de envelhecimento para mais 5 a 10 anos nas melhores condições. Conservar em cave com a garrafa deitada.

Servir: Deve ser servido entre os 14ºC e os 16ºC.

Desfrutar: Castello De Numão Reserva, é vinho intenso, pede também pratos intensos para ambos poderem brilhar, recomendamos acompanhar com pratos de caça, cabrito assado entre outros;

Castas: 50% Tinta Roriz, 40% Touriga Nacional, 10% Touriga Franca;

Teor Alcoólico: 14%vol.

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos



V. BRANCO DIWINE 0.75L (DOURO)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €6,16
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €6,16

De uma invejável frescura, este DIWINE BRANCO representa tudo que este novo projeto é! A juventude dentro de uma garrafa, a exuberância aromática, completamente floral e muito dominada pelo toque subtil da casta moscatel, que lhe confere uma identidade muito própria, tornando-o muito fresco e apetecível.

De cor cintilante, chega-nos á boca conjugando a acidez com a fruta de uma forma requintada, conseguindo assim transportar-nos para uma tarde quente de verão.

Também acompanha na perfeição um peixe na chapa ou na brasa, bem como sushi ou até mesmo uma carne branca.

O DIWINE BRANCO é sem duvida um vinho de exímia enologia e delicadeza. Nasce com a dedicação de dois jovens enólogos, o que ajuda a entender o carácter juvenil que deste vinho, a par com a frescura, irreverência e perfil mais descontraído.

Região: Douro

Castas: Viosinho, Códega do Larinho, Rabigato Moreno

Solo: Xisto

Estágio: cubas de aço inoxidável

Teor Alcoólico: 13% vol.

Capacidade: 0.75L

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

V. Branco BULAS Reserva 0.75L (Douro)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €12,50
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €12,50

Produzido com uma seleção de uvas das vinhas da Quinta da Costa de Baixo e da Quinta da Fozceira, localizadas na margem direita do rio Douro, na região Cima Corgo, cujas vinhas são classificadas com a letra A.

Fermentado em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada e envelhecimento em barricas tradicionais do Douro durante 6 meses e em cubas de aço inoxidável durante 1 ano.

Este vinho apresenta cores amarelo palha brilhante e um aroma varietal característico com alguma fruta de caroço. Na boca é fresco e equilibrado com boa acidez e tem um final longo.

Este vinho deve ser mantido num local protegido da luz, entre 14 e 16ºC, na posição horizontal. Está pronto para ser consumido, não precisa de decanter.

É perfeito com pratos de peixe e marisco. Servir entre 8 e 10ºC.

Região: Douro

Castas: Viosinho, Códega do Larinho, Rabigato Moreno, Malvasia Rei

Solo: Xisto

Estágio: 6 meses em barricas tradicionais do Douro

Teor Alcoólico: 13% vol.

Capacidade: 0.75L

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

V. Tinto BULAS Reserva 0.75L (Douro)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €12,50
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €12,50

Produzido com uma seleção de uvas das vinhas da Quinta da Costa de
Baixo e das vinhas velhas da Quinta da Fozceira, localizadas na
margem direita do rio Douro, na região Cima Corgo, cujas vinhas são
classificadas com a letra A.

Processado num lagar de aço inoxidável com pisa a pé a temperatura
controlada, maceração prolongada e envelhecimento em barricas
tradicionais do Douro durante 9 meses. Este vinho apresenta uma cor
rubi e aromas intensos de frutos vermelhos, como o morango e
groselha preta, com notas de violetas. Na boca apresenta acidez e
taninos equilibrados com a madeira bem integrada, o que o torna
frutado, suave e elegante.

Este vinho deve ser mantido num local protegido da luz, entre 14 e
16ºC, na posição horizontal. Está pronto para ser consumido, embora
com o tempo um decanter poderá ser necessário.

É perfeito com pratos de peixe e carne com sabor forte. Servir entre 16 e 18ºC.

Região: Douro

Castas: Touriga Nacional, Vinhas Velhas

Solo: Xisto

Estágio: 9 meses em barricas tradicionais do Douro

Teor Alcoólico: 14% vol.

Capacidade: 0.75L

Zona: Douro

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

V. TINTO CASTELLO DE NUMAO SIGNATURE 0.75L (DOURO)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €29,90
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €29,90


Notas: Cor rubi de grande profundidade Aroma intenso e complexo com
notas de frutos vermelhos frutos pretos cedro e caixa de tabaco,
ligeiramente floral, pedregoso especiado com uma madeira de
excelente qualidade muito bem integrada Na boca tem um
excelente ataque com taninos bem presentes acidez bem
integrado presença de frutos vermelhos frutos pretos pimento,
ligeiro cação fruto de uma boa maturação e um final longo de
grande elegância.

Vinha: Vinha situada em pleno coração do Cima Corgo na freguesia do
Castedo do Douro, na margem direita do Douro, com exposição
solar virada a sul as vinhas foram plantadas por talhões
monocasta entre 1991 e 1992

Vinificação: Ocorreu entre as 3 ª e a 4 ª semana de Setembro em cubas de
fermentação de inox de 12 Ton com controlo de temperatura
todas as castas foram vinificadas em separado a temperatura de
fermentação foi em média de 28 ºC, a fermentação demorou 10
dias a que se seguiram mais 5 dias de maceração pós
fermentativa os vinhos foram armazenados em cubas de
pequeno volume.

Maturação: Após a fermentação alcoólica terminada seguiu se um estágio em
barricas novas durante 24 meses, após esse tempo o vinho é
estabilizado a que se seguiu o engarrafamento e posterior
estágio de 12 meses em garrafa.

Guardar: O Castello De Numão Signature, está na sua plenitude para
consumo de imediato mas tem potencial de envelhecimento para
mais 5 a 10 anos nas melhores condições. Conservar em cave com a garrafa deitada.

Servir: Deve ser servido entre os 14 ºC e os 16 ºC.

Desfrutar: Castello De Numão Signature, é vinho forte, por isso pede
também pratos fortes para ambos poderem brilhar
recomendamos acompanhar com uma caldeirada de borrego um
cabrito assado no forno uma posta á mirandesa entre outros.

Castas: 60% Touriga Nacional, 20% Touriga Franca, 20% Tinta Roriz

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos


V. TINTO CASTELLO DE NUMAO RES. 1.50L (DOURO)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €25,50
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €25,50

Capacidade: 1.5L

Zona: Douro

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

V. BRANCO BULAS COLH. 0.75L (DOURO)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €7,90
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €7,90

Produzido com uvas das vinhas da Quinta da Costa de Baixo e
da Quinta da Fozceira, localizadas na margem direita do rio
Douro, na região Cima Corgo, cujas vinhas são classificadas
com a letra A.
As uvas foram completamente desengaçadas, com prensagem
rápida, e fermentadas sem maceração a baixas temperaturas, em
cubas de aço inoxidável. Este vinho apresenta cores cítricas e
cristalinas e aromas suaves de damasco e frutas tropicais, como
o ananás e o maracujá. Na boca tem uma acidez bem equilibrada
com notas suaves de mineralidade e tem um final médio.
Este vinho deve ser mantido num local protegido da luz, entre 14
e 16ºC, na posição horizontal. Está pronto para ser consumido,
não precisa de decanter. É perfeito como aperitivo ou com pratos
de peixe, marisco e sushi. Servir entre 6 e 8ºC.

Região: Douro
Castas: Viosinho, Códega do Larinho, Rabigato Moreno, Malvasia Rei
Solo: Xisto
Método de Vindima: Corte manual, transporte em caixa
Vindima: setembro
Estágio: Cubas de aço inoxidável
Teor Alcoólico: 13% vol.

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

V. TINTO BULAS COLH. 0.75L (DOURO)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €6,72
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €6,72

Produzido com uvas das vinhas da Quinta da Costa de Baixo,
localizada na margem direita do rio Douro, na região Cima
Corgo, cujas vinhas são classificadas com a letra A.

Fermentado em cubas de aço inoxidável com temperatura
controlada. Este vinho apresenta uma cor rubi e aromas de
frutos vermelhos maduros. Na boca é muito fresco e frutado,
com boa estrutura e taninos arredondados, o que o torna
elegante e fácil de beber.

Este vinho deve ser mantido num local protegido da luz, entre
14 e 16ºC, na posição horizontal. Está pronto para ser
consumido, não precisa de decanter. É perfeito com pratos de
carne, massa e queijo. Servir entre 16 e 18ºC.

Região: Douro
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Sousão
Solo: Xisto
Método de Vindima: Corte manual, transporte em caixa
Vindima: setembro
Estágio: Cubas de aço inoxidável
Teor Alcoólico: 13,50% vol.
Capacidade: 750ml

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

V. TINTO QTª DO PESSEGUEIRO ORIGINS 0.75L (DOURO)
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €6,16
Translation missing: pt-PT.products.product.regular_price €6,16

 Porque estas terras estão entre as mais improváveis ​​em que o homem alguma vez plantou a vinha, PESSEGUEIRO ORIGINS é uma revelação. É trabalhado e armazenado com o máximo cuidado no coração do douro histórico.

Os nossos vinhos são desenvolvidos com requinte, subtileza e elegância. São sinónimos da arte de viver e compartilhar.

Capacidade: 0.75L

Teor Alcoólico: 13,5%

Alerta Alergénico: Contém Sulfitos

As imagens são meramente ilustrativas.