Rosé
Cada vez mais, os vinhos rosés suscitam paixões e adeptos. O Bafarela Rosé é um rosé para a mesa, muito gastronómico, com a estrutura de um vinho tinto e a frescura de um vinho branco.
Muito vivo e intenso no nariz, com fruta vermelha, grande frescura e comprimento, com volume e boa estrutura.
Região: Douro
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Amarela e Tinta Roriz
Teor Alcoólico: 13º
Capacidade: 0.75L
Harmonizações: Sardinha, peixe no forno e carnes vermelhas grelhadas.
Contém Sulfitos
Aroma Fresco com notas de frutos tropicais e frutos vermelhos. Paladar intenso e envolvente. Fresco e mineral.
Região: Alentejo
Castas: Touriga Nacional, Syrah, Aragonez, Entre outras
Teor Alcoólico: 12º
Capacidade: 0.75L
Harmonizações: Peixes grelhados, marisco, sushi e saladas
Prémios: Nova de Diamant 91 points - Femmes et Vins du Monde 2020
Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Volume: 13,5%
Capacidade: 0,75L
Região: Alentejo
Castas: Aragonez e Touriga Nacional
Produzido: Ervideira Sociedade Agricola, Lda
Servir: 6º a 8ºC
As imagens são meramente ilustrativas
Contém Sulfitos
NOTAS DE PROVA
Mateus Rosé é um vinho rosé de cor muito apelativa e brilhante. Globalmente, é um vinho fresco e sedutor com boa intensidade aromática e toda a jovialidade dos vinhos jovens. Na boca, é um vinho muito equilibrado e tentador, brilhantemente complementado por um final suave e ligeiramente «pétillant».
COMO SERVIR
Recomenda-se que seja servido fresco, em flute ou em copo tipo tulipa. Temperatura ideal situa-se entre 6ºC-8ºC.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Lancers Rosé é um vinho rosé produzido a partir das melhores castas portuguesas. É um vinho muito versátil, apreciado em todo o mundo e consumido preferencialmente fresco.
ROSÉ
Classificação: Vinho Rosé
Região: Portugal.
Castas: Aragonês, Syrah, Touriga Nacional, Castelão e Trincadeira.
NOTAS DE PROVA
Cor: Rosa.
Aroma: Frutos vermelhos e tropicais.
Paladar: Agradável, fino, leve e ligeiramente adocicado.
Final de Prova: Médio.
Modo de Servir: Deve ser bebido muito frio a uma temperatura de 10ºC, com comida mexicana, saladas, frango e pratos italianos.
Capacidade: 0.75L
Teor Alcoólico: 10%
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Produzido a partir de castas típicas e devidamente adequadas ao clima da Região. Vinificação segundo as mais modernas técnicas com controlo de temperatura de fermentação, resultando num vinho de aspecto límpido, cor rubi, elegante de aroma e sabor intenso a frutos vermelhos proporcionando uma prova agradável ao consumidor.
Capacidade: 0,75 L
Teor Alcoólico: 9,5%
Castas: Castelão e Aragonês
Cor: Rosa Avermelhado
Aroma: Intenso e frutos vermelhos
Boca: Macio, Fresco e Envolvente
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos