Espirituosos
Última Reserva das Caves Neto Costa, do qual o saber e a experiência de 80 anos de tradição, fazem desta aguardente o nosso orgulho. O envelhecimento em pequenos cascos de carvalho francês apuram a Subtileza e Elegância que tornam
a HOMENAGEM 1931 uma preciosidade que honra o nome e a marca NETO COSTA, acondicionada em garrafa única de Edição Limitada a 6470 exemplares.
Marca: Neto Costa
Ingredientes: Aguardente Vínica, água tratada, corante de
caramelo.
Teor Alcoólico: 40% vol.
Aspeto: Límpido
Cor: Topázio Escuro
Aroma: Aguardente com características de envelhecimento
natural.
Sabor: Aroma leve e suave a madeira.
Capacidade: 500 ml
Big Boss Dry Gin Premium 0,70L
Primeiro Gin Premium Português. O BIG BOSS é uma fórmula secreta, de 11 botânicos que são submetidos a 4 destilações por métodos artesanais, obtendo-se assim uma bebida especial, com uma pureza característica, um aroma suave e uma frescura única. Uma das combinações perfeitas para servir o gin tónico é com casca de lima e bagas de zimbro.
Marca: Neto Costa
Nome | descrição: Gin BIG BOSS
Volume: 0,70L
Grau de Álcool: 40º
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
PRÉMIOS:
"MEDALHA D'OURO" Monde Séllection Bruxelles 1985
"MEDALHA PRATA" Concurso Mondial Bruxelles 2010
"MEDALHA DEOURO" International Spirits Challenge 2019
Todas as receitas dos Licores foram criadas e desenvolvidas pela Neto Costa, passando de geração em geração e tendo por base a cuidadosa seleção de cada um dos ingredientes, frutos ou plantas aromáticas, para o aproveitamento total das suas propriedades. Este meticuloso método de fabrico é sabedoria da experiência, resulta numa gama de Licores com aromas e paladares únicos , várias vezes premiados internacionalmente.
Marca: Neto Costa
Ingredientes: álcool, água, açúcar, destilado.
Teor Alcoólico: 40% vol.
Aspeto: Límpido
Cor: Incolor
Aroma: Laranja
Sabor: Laranja Doce e Alcoólico
Capacidade: 1000 ml
A Amêndoa Amarga mais premiada de Portugal!
Criada a partir de destilado de amêndoas, o que lhe confere um sabor único que a distingue dos restantes licores de amêndoa amarga.
Todas as receitas dos Licores foram criadas e desenvolvidas pela Neto Costa, passando de geração em geração e tendo por base a cuidadosa seleção de cada um dos ingredientes, frutos ou plantas aromáticas, para o aproveitamento total das suas propriedades. Este meticuloso método de fabrico é sabedoria da experiência, resulta numa gama de Licores com aromas e paladares únicos, várias vezes premiados internacionalmente.
Marca: Neto Costa
Teor Alcoólico: 20% vol.
Aspeto: Límpido
Cor: Amarela
Aroma: Amêndoa
Sabor: Amêndoa Doce e Alcoólico
Capacidade: 0.70L
Prémios:
Ouro - Concours Mondial Bruxelles 1999
Ouro - International Spirits Challenge 2000
Ouro - Monde Selection Bruxelles 2001
Ouro - Concours Mondial Bruxelles 2010
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Todas as receitas dos Licores foram criadas e desenvolvidas pela Neto Costa, passando de geração em geração e tendo por base a cuidadosa seleção de cada um dos ingredientes, frutos ou plantas aromáticas, para o aproveitamento total
das suas propriedades. Este meticuloso método de fabrico é sabedoria da experiência, resulta numa gama de Licores com aromas e paladares únicos, várias vezes premiados internacionalmente.
Marca: Neto Costa
Ingredientes: álcool, açúcar, água e destilado.
Teor Alcoólico: 28% vol.
Aspeto: Límpido
Cor: Incolor
Aroma: Anis
Sabor: Anis Doce e Alcoólico
Capacidade: 700 ml
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
O Absinto Neto Costa, começou a ser produzido em 1972.
Preparado segundo uma receita exclusiva, criada e desenvolvida por António Neto Costa, tendo como base a Artemísia Absinthium.
Os seus ingredientes totalmente naturais, são destilados de acordo com os métodos tradicionais em alambique Charantais. Este alambique permite uma extração delicada dos aromas e sabores conferindo ao Absinto Neto Costa um carácter intenso e rico.
Muito celebre no inicio do Século XX na Europa, sendo um espirituosa de moda, Neto Costa era uma das poucas empresas a nível mundial a produzir Absinto.
De cor esverdeada, com um teor alcoólico de 57% vol., o Absinto Neto Costa apresenta notas aromáticas de absinto e outras espécies de ervas provenientes de diversas partes do mundo. Excelente consumido apenas com gelo ou servido num flutue com espumante.
Prémios:
Prata - Concours Mondial Bruxelles 2005
Capacidade: 0,70 L
Teor Alcoólico: 57%
Aspeto: Claro
Cor: Luz Verde
Aroma: Anis
Sabor: Anis Alcoólico
Contém Sulfitos
De aspeto límpido, cor âmbar com aroma a bagaço de uva, apresenta-se intensa e complexa, com sabor aveludado e toque de madeira.
Campari é uma bebida destilada alcoólica obtida a partir da infusão em álcool e água de ervas amargas, plantas aromáticas e frutas. Muitos tentaram adivinhar o número de ingredientes: alguns dizem que há 20 ou 60, mas outros listam 80 ingredientes. Até hoje, álcool e água são os únicos ingredientes conhecidos de sua receita especial e secreta. A sua cor vermelha vibrante, aroma intenso e sabor amargo característicos tornam-no extremamente versátil e a base perfeita para alguns dos mais famosos cocktails ao redor do mundo.
País: Itália
Tipo: Bitter
Teor Alcoólico: 25º
Capacidade: 0.70L
País de Origem: Rússia
Teor Alcoólico: 40%
Capacidade: 70cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Capacidade: 0.70L
Teor Alcoólico: 40%
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Descrição:
O Lheraud XO Eugenie Gognac caracteriza-se pela sua riqueza de sabores persistentes e complexos a nozes, damascos secos, notas de baunilha e especiarias doces no final. Com um equilíbrio excecional, este conhaque foi envelhecido durante 30 anos e é uma mistura de qualidade antiga da marca Lheraud, casa tradicional de conhaque.
Região: França, Poitou-Charentes
Produtor: Adegas de Lhéraud
Tipo de Destilado: Conhaque
Capacidade: 0.70L
Teor Alcoólico: 43%
Servir: Temperatura ambiente
Harmonização: Aperitivo
Aviso Alergénico: Contém sulfitos
As imagens são meramente ilustrativas