Digestivos
Última Reserva das Caves Neto Costa, do qual o saber e a experiência de 80 anos de tradição, fazem desta aguardente o nosso orgulho. O envelhecimento em pequenos cascos de carvalho francês apuram a Subtileza e Elegância que tornam
a HOMENAGEM 1931 uma preciosidade que honra o nome e a marca NETO COSTA, acondicionada em garrafa única de Edição Limitada a 6470 exemplares.
Marca: Neto Costa
Ingredientes: Aguardente Vínica, água tratada, corante de
caramelo.
Teor Alcoólico: 40% vol.
Aspeto: Límpido
Cor: Topázio Escuro
Aroma: Aguardente com características de envelhecimento
natural.
Sabor: Aroma leve e suave a madeira.
Capacidade: 500 ml
PRÉMIOS:
"MEDALHA D'OURO" Monde Séllection Bruxelles 1985
"MEDALHA PRATA" Concurso Mondial Bruxelles 2010
"MEDALHA DEOURO" International Spirits Challenge 2019
Todas as receitas dos Licores foram criadas e desenvolvidas pela Neto Costa, passando de geração em geração e tendo por base a cuidadosa seleção de cada um dos ingredientes, frutos ou plantas aromáticas, para o aproveitamento total das suas propriedades. Este meticuloso método de fabrico é sabedoria da experiência, resulta numa gama de Licores com aromas e paladares únicos , várias vezes premiados internacionalmente.
Marca: Neto Costa
Ingredientes: álcool, água, açúcar, destilado.
Teor Alcoólico: 40% vol.
Aspeto: Límpido
Cor: Incolor
Aroma: Laranja
Sabor: Laranja Doce e Alcoólico
Capacidade: 1000 ml
Campari é uma bebida destilada alcoólica obtida a partir da infusão em álcool e água de ervas amargas, plantas aromáticas e frutas. Muitos tentaram adivinhar o número de ingredientes: alguns dizem que há 20 ou 60, mas outros listam 80 ingredientes. Até hoje, álcool e água são os únicos ingredientes conhecidos de sua receita especial e secreta. A sua cor vermelha vibrante, aroma intenso e sabor amargo característicos tornam-no extremamente versátil e a base perfeita para alguns dos mais famosos cocktails ao redor do mundo.
País: Itália
Tipo: Bitter
Teor Alcoólico: 25º
Capacidade: 0.70L
Jägermeister é uma bebida alcoólica produzida na Alemanha desde 1935. É o nono destilado mais consumido no mundo. Jägermeister é composto de 56 ervas, frutas e raízes que a tornam uma bebida única, exótica e versátil, podendo ser consumido puro e bem gelado, acompanhando a sua cerveja ou outra bebida da sua preferência. Sua versatilidade proporciona as mais variadas combinações, sendo o mais famoso no mundo inteiro o "JägerBomb" que é a mistura com energético.
País: Alemanha
Teor Alcoólico: 35º
Capaciade: 0.70L
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Fernet é uma bebida amarga (bitter), obtida por meio da maceração no álcool de diversas ervas, raízes e especiarias.
Lançada e produzida na Itália, a receita da Fernet Branca foi criada no ano de 1865 e segue inalterada desde então, sendo repassada de geração a geração até os dias de hoje.
É produzida a partir de 27 ervas, raízes e especiarias. Entre as conhecidas estão canela, camomila, açafrão e ruibarbo. As outras e a quantidade certa de cada uma apenas o presidente da empresa conhece.
Popularizou-se na Argentina devido a grande imigração de italianos no século passado. O Fernet com Cola é considerado um clássico cocktail argentino, por muito tempo consumido por estudantes como uma bebida de "previa", antes das festas. Hoje a bebida ganhou os bares e restaurantes, juntamente com a nova onda da cocktelaria.
País: Itália
Teor Alcoólico: 45º
Capacidade: 0.75L