VINHOS
São cerca de 190 hectares de terra xistosa distribuídos pela encosta do Rio Torto e da Ribeira de Galegos. O acidentado relevo geográfico da Região Demarcada do Douro, origina uma variedade de micro-climas onde cada cultura agrícola tem o seu lugar de eleição. Até final dos anos 60 era o olival (azeite) o suporte económico da casa agrícola. Nos anos 70 esta cultura foi relegada para segundo plano com a vinha a assumir a liderança que se mantém até aos dias de hoje.
Teor alcoólico: 17º
Capacidade: 75cl
Região: Douro
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Notas de prova: Cor intensa e carregada. Aroma distinto de grande intensidade e complexidade com notas florais. Na boca tem boa amplitude e precisão, sedutor, com fruta evidente muito focado no floral, apresenta uma boa estrutura com taninos densos mas finos. Impõe-se na prova mais pela sua frescura do que pela sua concentração, o final é longo, sedutor e persistente.
Vinificação: A vindima decorreu em Setembro com uma criteriosa seleção de uvas na vinha. O desengace foi total e o esmagamento controlado. Teve um contacto pelicular pré-fermentativo a baixas temperaturas durante 48 horas. A fermentação concretizou-se em cubas de inox com temperatura controlada e a maceração com extração moderada prolongou-se por um período superior a 40 dias. Em novas cubas de inox o vinho realizou a fermentação malolática e de imediato deu entrada em barricas (500 litros) de carvalho francês onde estagiou 12 meses.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.
Sugestões de Consumo:
Bafarela Grande Reserva é um vinho surpreendente que ganha em ser aberto algum tempo antes de ser consumido. O seu perfil elegante e complexo combina idealmente com boas carnes, caça e queijos intensos. Se guardado alguns anos, é natual que venha a formar sedimentos na garrafa, devendo ser aberto com cuidado e decantado para melhor apreciação. Servis entre os 16º-17ºC.
Detalhes técnicos:
Álcool: 14,50%
Capacidade: 75cl
Ano: 2016
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Notas de prova: Cor intensa e carregada. Aroma distinto de grande intensidade e complexidade com notas florais. Na boca tem boa amplitude e precisão, sedutor, com fruta evidente muito focado no floral, apresenta uma boa estrutura com taninos densos mas finos. Impõe-se na prova mais pela sua frescura do que pela sua concentração, o final é longo, sedutor e persistente.
Vinificação: A vindima decorreu em Setembro com uma criteriosa seleção de uvas na vinha. O desengace foi total e o esmagamento controlado. Teve um contacto pelicular pré-fermentativo a baixas temperaturas durante 48 horas. A fermentação concretizou-se em cubas de inox com temperatura controlada e a maceração com extração moderada prolongou-se por um período superior a 40 dias. Em novas cubas de inox o vinho realizou a fermentação malolática e de imediato deu entrada em barricas (500 litros) de carvalho francês onde estagiou 12 meses.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.
Sugestões de Consumo:
Bafarela Grande Reserva é um vinho surpreendente que ganha em ser aberto algum tempo antes de ser consumido. O seu perfil elegante e complexo combina idealmente com boas carnes, caça e queijos intensos. Se guardado alguns anos, é natual que venha a formar sedimentos na garrafa, devendo ser aberto com cuidado e decantado para melhor apreciação. Servis entre os 16º-17ºC.
Detalhes técnicos:
Álcool: 14,50%
Capacidade: 75cl
Ano: 2020
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Notas de prova: Cor intensa e carregada. Aroma distinto de grande intensidade e complexidade com notas florais. Na boca tem boa amplitude e precisão, sedutor, com fruta evidente muito focado no floral, apresenta uma boa estrutura com taninos densos mas finos. Impõe-se na prova mais pela sua frescura do que pela sua concentração, o final é longo, sedutor e persistente.
Vinificação: A vindima decorreu em Setembro com uma criteriosa seleção de uvas na vinha. O desengace foi total e o esmagamento controlado. Teve um contacto pelicular pré-fermentativo a baixas temperaturas durante 48 horas. A fermentação concretizou-se em cubas de inox com temperatura controlada e a maceração com extração moderada prolongou-se por um período superior a 40 dias. Em novas cubas de inox o vinho realizou a fermentação malolática e de imediato deu entrada em barricas (500 litros) de carvalho francês onde estagiou 12 meses.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.
Sugestões de Consumo:
Bafarela Grande Reserva é um vinho surpreendente que ganha em ser aberto algum tempo antes de ser consumido. O seu perfil elegante e complexo combina idealmente com boas carnes, caça e queijos intensos. Se guardado alguns anos, é natual que venha a formar sedimentos na garrafa, devendo ser aberto com cuidado e decantado para melhor apreciação. Servis entre os 16º-17ºC.
Detalhes técnicos:
Álcool: 14,50%
Capacidade: 75cl
Ano: 2020
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Notas de prova: Cor intensa e carregada. Aroma distinto de grande intensidade e complexidade com notas florais. Na boca tem boa amplitude e precisão, sedutor, com fruta evidente muito focado no floral, apresenta uma boa estrutura com taninos densos mas finos. Impõe-se na prova mais pela sua frescura do que pela sua concentração, o final é longo, sedutor e persistente.
Vinificação: A vindima decorreu em Setembro com uma criteriosa seleção de uvas na vinha. O desengace foi total e o esmagamento controlado. Teve um contacto pelicular pré-fermentativo a baixas temperaturas durante 48 horas. A fermentação concretizou-se em cubas de inox com temperatura controlada e a maceração com extração moderada prolongou-se por um período superior a 40 dias. Em novas cubas de inox o vinho realizou a fermentação malolática e de imediato deu entrada em barricas (500 litros) de carvalho francês onde estagiou 12 meses.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.
Sugestões de Consumo:
Bafarela Grande Reserva é um vinho surpreendente que ganha em ser aberto algum tempo antes de ser consumido. O seu perfil elegante e complexo combina idealmente com boas carnes, caça e queijos intensos. Se guardado alguns anos, é natual que venha a formar sedimentos na garrafa, devendo ser aberto com cuidado e decantado para melhor apreciação. Servis entre os 16º-17ºC.
Detalhes técnicos:
Álcool: 14,50%
Capacidade: 75cl
Ano: 2021
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Chama-se Casal Mendes Blue e é a nova aposta da Bacalhôa Vinhos de Portugal: um vinho azul que, segundo a marca, foi criado para “satisfazer o desejo e a procura por uma bebida mais saborosa, refrescante e envolvente, para partilhar com amigas e amigos”. Como explica a marca, trata-se de uma bebida à base de vinho “moderna e irreverente pelo seu sabor ligeiramente doce, aspeto e conceito diferenciador, pelos momentos que deseja criar e principalmente pela sua cor.” Esta bebida apresenta 10% (v/v) de teor alcoólico e uma “acidez equilibrada por uma doçura bem integrada”.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Estante em Madeira para colocar 5 garrafas
Notas de prova:
Cor granada intenso. Aroma de especiarias e compotas. Na boca é um vinho cheio, com tanino de boa qualidade e muito equilibrado.
Gastronomia:
Carnes vermelhas, de pratos de caça e queijos.
Região: Península de Setúbal
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Vinho Branco produzido a partir de castas típicas e devidamente adequadas ao clima e típicas dos solos da Região de Almeirim, como Fernão Pires, Boal de Alicante e Trincadeira das Pratas, vinificado na região de Aveiras de Cima segundo as mais modernas técnicas, com controlo de temperatura e de fermentação, resultando um vinho de aspecto límpido, cor citrina e aroma fresco, proporcionando uma prova agradável ao consumidor.
Capacidade: 0,75 L
Teor Alcoólico: 9,5%
Castas: Seara Nova, Fernão Pires e Malvasia
Cor: Cítrica
Aroma: Intenso e Frutos Tropicais
Boca: Macio, Fresco e Envolvente
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
NOTAS DE PROVA
Cor límpida, âmbar, no nariz aromas a citrinos, casca de tangerina, compotas de pêssego e mel.
Na boca é cheio mas elegante, bem integrado e final persistente.
Castas: Málvasia Fina (40%), Viosinho (20%), Gouveio (20%) e Côdega de Larinho (20%)
Teor Alcoólico: 20%
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Genuínos, típicos e autênticos, os vinhos da Adega Cooperativa do Cartaxo servem excecionalmente os dois desígnios que se propõem: um elevado grau de qualidade e a satisfação e reconhecimento dos verdadeiros apreciadores de vinho.
Notas de Prova
Aspeto: Límpido e brilhante;
Cor: Dourada;
Aroma: Complexo de boa intensidade, sugerindo frutos tropicais, citrinos, tosta e mel;
Sabor: Intenso, frutado, doce e fresco, com final agradável e persistente.
Região: DOC Tejo
Castas: Fernão Pires e Arinto
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 0.50L
Enólogo: Eng. Pedro Gil
Vinificação: Desengace e esmagamento, maceração peculiar pré-fermentativa a cerca de 10ºC. Fermentação alcoólica durante 15 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 15ºC.
Gastronomia: Acompanha bem todo o tipo de entradas e sobremesas. Deverá ser servido à temperatura de 10ºC.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Produzido com uvas das vinhas da Quinta da Costa de Baixo e
da Quinta da Fozceira, localizadas na margem direita do rio
Douro, na região Cima Corgo, cujas vinhas são classificadas
com a letra A.
As uvas foram completamente desengaçadas, com prensagem
rápida, e fermentadas sem maceração a baixas temperaturas, em
cubas de aço inoxidável. Este vinho apresenta cores cítricas e
cristalinas e aromas suaves de damasco e frutas tropicais, como
o ananás e o maracujá. Na boca tem uma acidez bem equilibrada
com notas suaves de mineralidade e tem um final médio.
Este vinho deve ser mantido num local protegido da luz, entre 14
e 16ºC, na posição horizontal. Está pronto para ser consumido,
não precisa de decanter. É perfeito como aperitivo ou com pratos
de peixe, marisco e sushi. Servir entre 6 e 8ºC.
Região: Douro
Castas: Viosinho, Códega do Larinho, Rabigato Moreno, Malvasia Rei
Solo: Xisto
Método de Vindima: Corte manual, transporte em caixa
Vindima: setembro
Estágio: Cubas de aço inoxidável
Teor Alcoólico: 13% vol.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Produzido com uma seleção de uvas das vinhas da Quinta da Costa de Baixo e da Quinta da Fozceira, localizadas na margem direita do rio Douro, na região Cima Corgo, cujas vinhas são classificadas com a letra A.
Fermentado em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada e envelhecimento em barricas tradicionais do Douro durante 6 meses e em cubas de aço inoxidável durante 1 ano.
Este vinho apresenta cores amarelo palha brilhante e um aroma varietal característico com alguma fruta de caroço. Na boca é fresco e equilibrado com boa acidez e tem um final longo.
Este vinho deve ser mantido num local protegido da luz, entre 14 e 16ºC, na posição horizontal. Está pronto para ser consumido, não precisa de decanter.
É perfeito com pratos de peixe e marisco. Servir entre 8 e 10ºC.
Região: Douro
Castas: Viosinho, Códega do Larinho, Rabigato Moreno, Malvasia Rei
Solo: Xisto
Estágio: 6 meses em barricas tradicionais do Douro
Teor Alcoólico: 13% vol.
Capacidade: 0.75L
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Detalhes técnicos:
Álcool: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor alcoólico: 13,2º
Capacidade: 75cl
Castas: Verdelho, Fernão Pires, Arinto
Região: Tejo
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
A harmonia de um grande amor. Castello De Numão Reserva branco, é um vinho de qualidade superior, que traz o que de melhor se produz no Douro, para a sua mesa. É um vinho versátil, atual e apaixonante criado de forma a definir e demonstrar todo o nosso empenho e respeito por esta terra que nos corre nas veias e geração após geração continuamos a amar o Douro.
Notas de Prova: Vinho de aroma complexo onde notas de frutas brancas se conjugam
com o tropical da fruta bem maduro, tudo bem casado com as notas da barrica, na boca é intenso com ainda muita fruta de boca e a tosta de madeira a lhe dar a complexidade que torna o conjunto tão interessante, termina longo e elegante.
Vinha: Vinha situada em pleno coração do Cima-Corgo, na freguesia de Alijó, na margem direita do Douro, com exposição solar virada oeste, solos de transição granito-xisto a uma altitude média de 600 m, as vinhas foram plantadas por talhões monocasta entre 1991 e 1992;
Vinificação: Ocorreu entre as 1ª e a 2ª semana de Setembro, as uvas foram desengaçadas e seguiram diretamente para a prensa, onde foram suavemente prensadas, o mosto resultante foi decantado por frio estaticamente, a fermentação alcoólica que se iniciou em cuba de inox e terminou em barricas novas de carvalho francês de 500 L ;
Maturação: Após a fermentação alcoólica terminada seguiu-se um estágio nas barricas em battonâge durante 9 meses, após esse tempo o vinho é estabilizado e filtrado, a que se seguiu o engarrafamento e posterior estágio de 6 meses em garrafa.
Guardar: O Castello De Numão Reserva Branco, está na sua plenitude para consumo de imediato, mas tem potencial de envelhecimento para mais 2 a 5 anos nas melhores condições. Conservar em cave com a garrafa deitada.
Servir: Deve ser servido entre os 10ºC e os 12ºC.
Desfrutar: Castello De Numão Reserva Branco, é um vinho intenso por isso sugerimos que o acompanhe com um arroz de marisco, com um peixe da nossa costa grelhado, ou a acompanhar um queijo de pasta mole.
Castas: 60% Gouveio, 20% Viosinho, 20% Códega do Larinho;
Teor Alcoólico: 13.5%
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Descrição: Coloração amarela clara. Caracteriza-se pelas notas de frutadas a ananás maduro, citrinos, frutas tropicais e especiarias de madeira.A sua textura é cremosa e na boca é complexo e rico e tem um final longo, ácido e equilibrado.
No processo de produção manteve-se a tradição com as vindimas à mão. O seu envelhecimento compreendeu um tempo de 1 anos em castas de cascos de carvalho francês e americano.
País de origem: Portugal
Região: Alentejo
Produtor: Herdade da Maroteira
Castas: Viognier
Capacidade: 0.75L
Teor Alcoólico: 14%
Servir: 7ºC - 14ºC
Harmonização: Peixes e carnes brancas grelhadas; marisco; como aperitivo; salgados.
Aviso Alergénico: Contém sulfitos
As imagens são meramente ilustrativas.
Vinho Branco produzido a partir de castas típicas e devidamente adequadas ao clima, típicas dos solos da Região de Almeirim, como Fernão Pires, Boal de Alicante e Trincadeira das Pratas. Vinificado na região de Aveiras de Cima segundo as mais modernas técnicas, com controlo de temperatura e de fermentação, resultando um vinho de aspecto límpido, cor citrina e aroma fresco, proporcionando uma prova agradável ao consumidor.
Capacidade: 0,75 L
Teor Alcoólico: 12,5%
Castas: Fernão Pires, Boal de Alicante e Trincadeira das Pratas
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Vinho Branco produzido a partir de castas típicas e devidamente adequadas ao clima, típicas dos solos da Região de Almeirim, como Fernão Pires, Boal de Alicante e Trincadeira das Pratas. Vinificado na região de Aveiras de Cima segundo as mais modernas técnicas, com controlo de temperatura e de fermentação, resultando um vinho de aspecto límpido, cor citrina e aroma fresco, proporcionando uma prova agradável ao consumidor.
Capacidade: 10L
Teor Alcoólico: 12,5%
Castas: Fernão Pires, Boal de Alicante e Trincadeira das Pratas
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Vinho Branco produzido a partir de castas típicas e devidamente adequadas ao clima, típicas dos solos da Região de Almeirim, como Fernão Pires, Boal de Alicante e Trincadeira das Pratas. Vinificado na região de Aveiras de Cima segundo as mais modernas técnicas, com controlo de temperatura e de fermentação, resultando um vinho de aspecto límpido, cor citrina e aroma fresco, proporcionando uma prova agradável ao consumidor.
Capacidade: 5L
Teor Alcoólico: 12,5%
Castas:Fernão Pires, Boal de Alicante e Trincadeira das Pratas
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Este vinho apresenta aromas tropicais, associados á frescura do chá verde. Na boca destaca-se pela elegância, com suaves taninos do Carvalho Húngaro.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Castas: Antão Vaz/ Arinto
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Nota de Prova:
Vinho de cor limão com ligeiros toques dourados. Apresenta no nariz uma excelente expressão aromática onde se destacam as notas citrinas bem integradas com elegantes notas florais a uma mineralidade vibrante. Inicia na boca muito fresco, evoluindo para um vinho de excelente volume, composto por taninos de textura fina, bem envolvidos em aromas retro nasais de frutos citrinos e agradáveis sensações de mineralidade. Um vinho elegante que termina sedutor e com excelente persistência, e que pela sua acidez natural, deverá evoluir muito positivamente em garrafa.
Castas: 60% Viosinho; 40 Verdelho
Teor Alcoólico: 13.5%
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Descrição:
O vinho Branco Dez Tostões caracteriza-se pela sua cor amarela palha. Com notas de citrinos e florais, é um vinho de nariz intenso fresco, persistente e rico em aromas
A Vindima é manual e grande parte da produção vitícola é vendida, somente uma pequena uma pequena parte dessa produção, de qualidade superior, é aproveitada para produção do vinho da Herdade da Maroteira.
País de origem: Portugal
Região: Alentejo D.O.C.
Produtor: Herdade da Maroteira
Castas: 100% Antão Vaz
Capacidade: 0.75L
Teor Alcoólico: 15%
Servir: 18ºC.
Harmonização: Fresco, a sua acidez, notas terrosas permitem harmonizar muito bem com pratos que contenham cogumelos, beterraba ou trufas.
Contém Sulfitos
De uma invejável frescura, este DIWINE BRANCO representa tudo que este novo projeto é! A juventude dentro de uma garrafa, a exuberância aromática, completamente floral e muito dominada pelo toque subtil da casta moscatel, que lhe confere uma identidade muito própria, tornando-o muito fresco e apetecível.
De cor cintilante, chega-nos á boca conjugando a acidez com a fruta de uma forma requintada, conseguindo assim transportar-nos para uma tarde quente de verão.
Também acompanha na perfeição um peixe na chapa ou na brasa, bem como sushi ou até mesmo uma carne branca.
O DIWINE BRANCO é sem duvida um vinho de exímia enologia e delicadeza. Nasce com a dedicação de dois jovens enólogos, o que ajuda a entender o carácter juvenil que deste vinho, a par com a frescura, irreverência e perfil mais descontraído.
Região: Douro
Castas: Viosinho, Códega do Larinho, Rabigato Moreno
Solo: Xisto
Estágio: cubas de aço inoxidável
Teor Alcoólico: 13% vol.
Capacidade: 0.75L
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Zona: Alentejo
Servir: 6º a 8ºC
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14.6%
Capacidade: 75cl
Herdade de São Miguel Esquecido Branco. Este ESQUECIDO da Herdade de São Miguel, não usa o nome ESQUECIDO por acaso! Ficou mesmo…esquecido! São felizes acasos que resultam, quando o vinho é bom.
Trata-se de um vinhos branco de Alentejo à base de arinto. O Esquecido, acabou por ficar dezasseis meses em barricas de carvalho francês.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Região: Douro
Produtor: F. Olazabal & Filhos
Teor Alcoólico: 12.5%
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Capacidade: 0.75L
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
É um vinho composto por uvas de toda a região, fruto de parcerias com mais de 15 anos com fornecedores de várias sub-regiões, que seguem o mesmo Sistema de Produção Integrada pelo qual o Esporão se rege. Estas práticas sustentáveis, entre a quais a abolição do uso de pesticidas e herbicidas, são determinantes na qualidade e fertilidade dos solos, na capacidade de proteção natural da vinha e, consequentemente, na qualidade dos vinhos.
Sempre fiel às suas origens, Monte Velho é o Alentejo num copo, que tem vindo, ao longo dos anos, a afirmar-se como uma referência da região em Portugal e no mundo.
COR: Aspecto cristalino, cor citrina.
AROMA: Com notas de fruta branca madura e apontamentos cítricos, envolvente e fresco.
PALADAR: Firme, intenso e equilibrado de final longo e elegante.
Região: Alentejo
Castas: Antão Vaz, Perrum, Roupeiro
Teor Alcoólico: 14º
Enólogos: David Baverstock & Sandra Alves
Capacidade: 0.75L
Alergénios: Contém sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
São vinhos encorpados, complexos e elegantes, com aroma a passas de frutos e essências das madeiras de estágio. Devido à grande qualidade dos taninos e madeiras utilizadas, são vinhos que apresentam grande longevidade, necessitando de algum tempo para revelar todo o seu potencial.
Região: Alentejo
Capacidade: 0.75L
Aviso Alergénico: Contém Sulfitos
Ano: 2020
As imagens são meramente ilustrativas.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Na elaboração do Vinho do Douro Crasto Branco são utilizadas castas brancas tradicionais do Douro – Viosinho, Rabigato e Gouveio.
O Vinho do Douro Crasto Branco é elaborado a partir de uma seleção das melhores uvas, apresentando um estilo moderno, de grande frescura e expressão aromática.
Aromas de fruta cítrica, espargos silvestres e elegantes notas florais encontram-se na perfeição. Possui ainda bom equilíbrio, vibrante frescura e agradável persistência.
Teor Alcoólico: 12.5%
Cor: Citrino
Nariz: Grande frescura e intensidade aromática de notas de fruta citrina e espargos silvestres bem integrado com notas florais, que conferem uma excelente complexidade e profundidade.
Boca: Elegante, com boa estrutura e correto equilíbrio.
Aroma: retro nasal com notas minerais de boa intensidade, resultando num conjunto muito agradável de grande frescura e agradável persistência
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Vinho Branco com o carácter freixenista do Douro Superior. Fermentado em barricas, com estrutura média, tem um estilo frutado muito elegante e gastronómico.
ESTÁGIO
Em aço inox até ao enchimento.
FICHA TÉNICA
Colheita: 2019
Denominação: DOC Douro
Castas: Códega do Larinho, Rabigato, Gouveio.
Álcool: 13%
pH: 3.30
Acidez total: 5,8 g/dm3
Açúcares totais: 3,5 g/dm3
Enologia Casa Agrícola Manuel Joaquim Caldeira
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Vinho branco com carácter freixista do Douro Superior. Aroma intenso e complexo a frutos branco, equilibrado pelo estágio em barrica e com um toque mineral.
ESTÁGIO
Em barricas de carvalho Francês (2/3) e Americano (1/3).
FICHA TÉNICA
Colheita: 2018
Denominação DOC Douro
Castas Códega do Larinho, Rabigato, Gouveio
Álcool 13,5%
pH 3.24
Acidez total 6,62 g/dm3
Açúcares totais 3,9 g/dm3
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
As imagens são meramente ilustrativas.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Capacidade: 0.75L
Zona: Douro
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Produzido a partir de castas Antão Vaz, Roupeiro e Arinto. Apresenta cor citrina, aroma intenso, fresco e jovem. Marcadamente cítrico e com notas de frutos tropicais características de Antão Vaz desta região. O paladar é equilibrado, elegante e frutado. Leve e com grande frescura final.
Capacidade: 0.75L
Teor Alcoólico: 12,5%
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Desenhado com base nas castas Antão Vaz e Arinto. Cor dourado palha com laivos esverdeados. Aroma tropical, rico e intenso. Notas de ananás, manga e pêssego. Elegante e com textura desafiante na boca. Grande equilíbrio entre a fruta, a acidez e alguma especiaria. Apresenta um final intenso, longo persistente e marcadamente gastronómico.
Teor Alcoólico: 13%
Ano: 2019
Capacidade: 0.75L
CASTAS: Antão Vaz e Arinto.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Cada vez mais, os vinhos rosés suscitam paixões e adeptos. O Bafarela Rosé é um rosé para a mesa, muito gastronómico, com a estrutura de um vinho tinto e a frescura de um vinho branco.
Muito vivo e intenso no nariz, com fruta vermelha, grande frescura e comprimento, com volume e boa estrutura.
Região: Douro
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Amarela e Tinta Roriz
Teor Alcoólico: 13º
Capacidade: 0.75L
Harmonizações: Sardinha, peixe no forno e carnes vermelhas grelhadas.
Contém Sulfitos
TIPO DE SOLO: SOLOS INFERTEIS DE ARDÓSIA E GRANITO, CASTA: SYRAH (85%)
VINIFICAÇÃO: VINDIMA NOTURNA ALTAMENTE SELETIVA EM CAIXAS DE 20KG, A FRUTA É SUAVEMENTE PRENSADA E FERMENTADA A 12ºC PARTE EM TANQUES DE INOX (80%) E O RESTANTE EM BARRIL DE CARVALHO (20%). BATTONAGE INTENSA NOS PRIMEIROS 30 DIAS EM BARRIL.
HARMONIZAÇÃO GASTRONÓMICA: APROVEITE COM PEIXES, MARISCOS E SALADAS. CORPO SUFICIENTE PARA ACOMPANHAR PRATOS DE CARNE BRANCA.
País de origem: Portugal
Região: Alentejo
Produtor: Herdade da Maroteira
Capacidade: 0.75L
Teor Alcoólico: 13%
Servir: 6-10ºC.
Contém Sulfitos
Produzido a partir de castas típicas e devidamente adequadas ao clima da Região. Vinificação segundo as mais modernas técnicas com controlo de temperatura de fermentação, resultando num vinho de aspecto límpido, cor rubi, elegante de aroma e sabor intenso a frutos vermelhos proporcionando uma prova agradável ao consumidor.
Capacidade: 0,75 L
Teor Alcoólico: 9,5%
Castas: Castelão e Aragonês
Cor: Rosa Avermelhado
Aroma: Intenso e frutos vermelhos
Boca: Macio, Fresco e Envolvente
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Vinho Rosé com o carácter freixenista do Douro Superior. Tem um estilo frutado e fresco, com um toque floral, elegante e gastronómico
Estágio: Em aço inox até ao enchimento.
FICHA TÉNICA
Denominação DOC Douro
Castas Touriga Nacional
Álcool 13,5%
pH 3,29
Acidez total 5,9 g/dm3
Açúcares totais 3,7 g/dm
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Descrição:
O Vinho Tinto Adega Vila Real Reserva caracteriza-se pela sua cor rubi. Com aroma suave, é encorpado e persistente a frutos silvestres e vermelhos. Tem notas a especiarias e florais.
A sua vindima foi manual e na sua produção passou por um estágio de 18 meses em barricas de carvalho Francês e Americano.
A Adega Cooperativa de Vila Real, sua produtora foi considerada a mais antiga do mundo e reconhecida pela UNESCO como Património da Humanidade.
Região: Douro D.O.C.
Produtor: Adega Cooperativa de Vila Real
Castas: Tinta Barroca; Tinta Roriz; Touriga Franca; Touriga Nacional.
Capacidade: 0.75L
Teor Alcoólico: 14%
Servir: 17º C
Harmonização: Queijos, assados e carnes de aves.
Aviso Alergénico: Contém sulfitos
As imagens são meramente ilustrativas.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Castas: Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon
Aspeto cor aroma sabor: Vinho fortemente personalizado e diferenciador, resultante do excelente estado de maturação das uvas à data de colheita , bem como, pelo peculiar lote de castas. Na sua degustação surpreende pela robustez e estrutura, taninos redondos em perfeita harmonia com a madeira. O aroma é intenso e com notas de compotas de frutos pretos. O final de boca é duradouro e aveludado.
Teor Alcoòlico: 14%
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Descrição: Cor vermelha escura com nuances arroxeadas. O aroma é rico e complexo com notas de especiarias e frutos vermelhos. Na boca é redondo e apresenta um sabor frutado suave, taninos suaves e um longo e agradável final.
Volume: 16%
Região: Terre Siciliane (Alentejo D.O.C.)
Castas: Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet
Servir: 16ºC
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Castas: Aragonez, Moreto e Trincadeira
Notas de Prova
Cor: Vermelho vivo.
Aroma: Aromas primários com algumas notas terrosas. Iodado com notas de resina provenientes da talha.
Paladar: Boa textura, taninos finos, delicado e agradável.
Harmonização
Acompanha com comida mediterrânica em geral, queijos de cura media e enchidos.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14,4%
Capacidade: 75cl
Castas: Syrah e Touriga Nacional
Notas de Prova
Cor: Rubi Intenso.
Aroma: Frutos de bosque, casca de laranja e flores brancas.
Paladar: Poderoso,boa fescura, taninos suaves, boa persitencia.
Harmonização
Acompanha pratos de caça, carnes vermelhas e guisados.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor alcoólico: 17º
Capacidade: 75cl
Região: Douro
Alerta Alergénico: Contém Sulfito
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Notas de prova: Cor intensa e carregada. Aroma distinto de grande intensidade e complexidade com notas florais. Na boca tem boa amplitude e precisão, sedutor, com fruta evidente muito focado no floral, apresenta uma boa estrutura com taninos densos mas finos. Impõe-se na prova mais pela sua frescura do que pela sua concentração, o final é longo, sedutor e persistente.
Vinificação:
A vindima decorreu em Setembro com uma criteriosa seleção de uvas na vinha. O desengace foi total e o esmagamento controlado. Teve um contacto pelicular pré-fermentativo a baixas temperaturas durante 48 horas. A fermentação concretizou-se em cubas de inox com temperatura controlada e a maceração com extração moderada prolongou-se por um período superior a 40 dias. Em novas cubas de inox o vinho realizou a fermentação malolática e de imediato deu entrada em barricas (500 litros) de carvalho francês onde estagiou 12 meses.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.
Sugestões de Consumo:
Bafarela Grande Reserva é um vinho surpreendente que ganha em ser aberto algum tempo antes de ser consumido. O seu perfil elegante e complexo combina idealmente com boas carnes, caça e queijos intensos. Se guardado alguns anos, é natual que venha a formar sedimentos na garrafa, devendo ser aberto com cuidado e decantado para melhor apreciação. Servis entre os 16º-17ºC.
Detalhes técnicos:
Álcool: 14,50%
Capacidade: 150cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Este surpreendente Bafarela Reserva Tinto passou por cubas de inox onde ocorreu a fermentação maloláctica para depois passar diretamente para cascos de 500 litros de carvalho francês de primeira, segunda e terceira utilização, onde estagiou por um período de 10 meses, que depois deram origem a 46.666 garrafas.
Apresenta-se com uma bela cor vermelha ligeiramente violeta. Os aromas, intensos, são dominados por frutos vermelhos, notas florais (violeta) e especiarias. Intenso e de perfil bem característico, é um vinho persistente, com um final fresco e longo.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Capacidade: 1.5L
Ano: 1995
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Capacidade: 1.5L
Ano: 2000
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Castas: 100% Syrah
Notas de prova
Cor: Ruby- violeta, concentrado.
Aroma: Exuberante, caixa de cigarro, couro, especiarias e groselhas pretas. Ataque redondo, suave e rico. Boa frescura e persistência.
Harmonização
Combina com pratos grelhados, carnes vermelhas, bifes ou cordeiro e é excelente com queijos, mesmo os mais fortes.
Ano: 2007
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 5L
Castas: Touriga Nacional, Castelão, Tinta Roriz, Alicante Bouschet e Syrah
Notas de Prova
Cor: Granada - Límpido
Aroma: Frutado com notas de madeira.
Paladar: Frutado harmoniosamente conjugado com a madeira. Final macio, equilibrado e persistente.
Gastronomia
Óptimo para acompanhar pratos de carnes vermelhas e bem condimentadas
Deverá ser consumido à temperatura de 16º a 18ºC
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 1.5L
Castas: Touriga Nacional, Castelão, Tinta Roriz, Alicante Bouschet e Syrah
Notas de Prova
Cor: Granada - Límpido
Aroma: Frutado com notas de madeira.
Paladar: Frutado harmoniosamente conjugado com a madeira. Final macio, equilibrado e persistente.
Gastronomia
Óptimo para acompanhar pratos de carnes vermelhas e bem condimentadas
Deverá ser consumido à temperatura de 16º a 18ºC
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
CASTAS
Touriga Nacional e Alicante Bouschet.
VINIFICAÇÃO
Desengace total, esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 26ºC.
ESTÁGIO
8 meses em barricas de Carvalho Nacional e posterior estágio de 9 meses em garrafa.
TEOR ALCOÓLICO
14,5%
NOTAS DE PROVA
Cor/Aspeto: Granada intenso - Límpido
Aroma: Intenso e com boa complexidade, a frutos vermelhos, compota e chocolate
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 1.5L
Castas: Touriga Nacional e Alicante Bouschet.
Notas de Prova
Cor: Granada Intenso - Límpido
Aroma: Intenso e com boa complexidade, a frutos vermelhos, compota e chocolate.
Paladar: Intenso, frutado e fresco, bem estruturado e com taninos redondos e doces. Final harmonioso e persistente.
Gastronomia
Ótimo para acompanhar pratos de sabor intenso, especialmente carnes.
Deverá ser consumido à temperatura de 15ºC
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 6L
Castas: Touriga Nacional e Alicante Bouschet.
Notas de Prova
Cor: Granada Intenso - Límpido
Aroma: Intenso e com boa complexidade, a frutos vermelhos, compota e chocolate.
Paladar: Intenso, frutado e fresco, bem estruturado e com taninos redondos e doces. Final harmonioso e persistente.
Gastronomia
Óptimo para acompanhar pratos de sabor intenso, especialmente carnes.
Deverá ser consumido à temperatura de 15ºC
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
– Medalha de Grande Ouro no Concurso Vinhos do Tejo;
– Medalha de Ouro no Concurso Mundus Vini;
– Medalha de Ouro no Concurso Vinalies Internationales;
– Medalha de Ouro no Concurso Asia Wine Trophy;
– Medalha de Prata no Concurso Berliner Wine Trophy;
– Medalha de Prata no Concurso International Wine Challenge;
– Medalha de Prata no Concurso Wines of Portugal;
– Medalha de Bronze no Concurso Decanter World Wine Awards;
– 88 pontos pela Revista Wine Enthusiast;
Castas: Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Tinta Roriz e Syrah.
Vinificação: Desengace total, esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 26ºC.
Estágio: 8 meses em barricas de Carvalho Francês e posterior estágio de 9 meses em garrafa.
Teor Alcoólico: 15%
Notas de Prova:
• Cor/Aspeto: Granada carregada - Límpido
• Aroma: Intenso e complexo, onde predominam as notas a frutos vermelhos e frutos do bosque, compota, geleia e tabaco
• Sabor: Intenso e frutado com taninos poderosos mas redondos e doces, volumoso e bem estruturado, proporcionando um final de boca persistente e longo
• Relação com a Gastronomia: Ótimo para acompanhar pratos de sabor intenso, especialmente carnes e queijos. Deverá ser consumido à temperatura de 16ºC
Enólogo: Eng.º Pedro Gil
Capacidade: 0.75L
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
– Medalha de Prata no Concurso Vinalies Internationales;
– Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas;
– Medalha de Bronze no Concurso International Wine Challenge;
– Medalha de Bronze no Concurso Decanter World Wine Awards;
Capacidade: 0.75L
Teor Alcoólico:
Zona: Tejo
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
As imagens são meramente ilustrativas
Teor Alcoólico: 14.5%
Capacidade: 75cl
Castas: Touriga Nacional
Notas de Prova
Aspeto: Límpido e cor granada intensa.
Aroma: Intenso com um misto de frutos e flores, lembrando cereja, ginja e violetas, evidenciando boa complexidade.
Paladar: Intenso, frutado com notas limonadas, macio e equilibrado com final longo e persistente.
Gastronomia
Acompanha bem pratos de carne de sabor intenso e bem condimentados.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 3L
Castas: 100% Touriga Nacional.
Notas de Prova
Cor: Granada Intenso - Límpido
Aroma: Intenso, frutado com um misto de frutos e flores como cereja, ginja e violetas, evidenciando boa complexidade.
Paladar: Intenso, frutado, macio e equilibrado com um final longo e persistente.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 6L
Castas: 100% Touriga Nacional.
Notas de Prova
Cor: Granada Intenso - Límpido
Aroma: Intenso, frutado com um misto de frutos e flores como cereja, ginja e violetas, evidenciando boa complexidade.
Paladar: Intenso, frutado, macio e equilibrado com um final longo e persistente.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Castas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Corvina, Corvinone
Região: Veneza (Itália)
Teor Alcólico:13 %
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
C/ Caixa de Madeira incluída.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Produzido com uvas das vinhas da Quinta da Costa de Baixo,
localizada na margem direita do rio Douro, na região Cima
Corgo, cujas vinhas são classificadas com a letra A.
Fermentado em cubas de aço inoxidável com temperatura
controlada. Este vinho apresenta uma cor rubi e aromas de
frutos vermelhos maduros. Na boca é muito fresco e frutado,
com boa estrutura e taninos arredondados, o que o torna
elegante e fácil de beber.
Este vinho deve ser mantido num local protegido da luz, entre
14 e 16ºC, na posição horizontal. Está pronto para ser
consumido, não precisa de decanter. É perfeito com pratos de
carne, massa e queijo. Servir entre 16 e 18ºC.
Região: Douro
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Sousão
Solo: Xisto
Método de Vindima: Corte manual, transporte em caixa
Vindima: setembro
Estágio: Cubas de aço inoxidável
Teor Alcoólico: 13,50% vol.
Capacidade: 750ml
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Produzido com uma seleção de uvas das vinhas da Quinta da Costa de
Baixo e das vinhas velhas da Quinta da Fozceira, localizadas na
margem direita do rio Douro, na região Cima Corgo, cujas vinhas são
classificadas com a letra A.
Processado num lagar de aço inoxidável com pisa a pé a temperatura
controlada, maceração prolongada e envelhecimento em barricas
tradicionais do Douro durante 9 meses. Este vinho apresenta uma cor
rubi e aromas intensos de frutos vermelhos, como o morango e
groselha preta, com notas de violetas. Na boca apresenta acidez e
taninos equilibrados com a madeira bem integrada, o que o torna
frutado, suave e elegante.
Este vinho deve ser mantido num local protegido da luz, entre 14 e
16ºC, na posição horizontal. Está pronto para ser consumido, embora
com o tempo um decanter poderá ser necessário.
É perfeito com pratos de peixe e carne com sabor forte. Servir entre 16 e 18ºC.
Região: Douro
Castas: Touriga Nacional, Vinhas Velhas
Solo: Xisto
Estágio: 9 meses em barricas tradicionais do Douro
Teor Alcoólico: 14% vol.
Capacidade: 0.75L
Zona: Douro
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Castas: Touriga Nacional (40%), Castelão (30%) e Syrah (30%)
Aroma: Abundante em frutos vermelhos bem maduros, com agradáveis notas tostadas
Sabor: Frutado, macio, encorpado com final harmonioso
Teor Alcoólico: 13,5%
Vinificação: Desengace total, maceração pelicular prolongada fermentação alcoólica a 28°C
Estágio: 9 meses em barricas de Carvalho Francês
Sugestões de Consumo: Acompanha peixe assado, carnes brancas e vermelhas e queijos de estrutura média. Servir à temperatura de 18°C.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Cor granada. Mostra notas de fruto seco e em passa, ameixa, figo, algum vegetal seco, matagal e uma afinação muito própria. Bem construído na boca, tem amplitude, fruto de qualidade e um registo clássico. Taninos imensos, longo e de sabor persistente.
Teor Alcoólico: 14.50º
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Ano: 1987, 1995
Castas: Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Syrah
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Aviso Alergénico: Contém sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
A harmonia de um grande amor. Castello De Numão Reserva 2020 tinto, é um vinho de qualidade superior, que traz o que de melhor se produz no Douro, para a sua mesa. É um vinho versátil, atual e apaixonante criado de forma a definir e demonstrar todo o nosso empenho e respeito por esta terra que nos corre nas veias e geração após geração continuamos a amar o Douro.
Notas de Prova: Vinho de cor rubi profunda, no aroma é intenso e complexo, dominado por frutos vermelhos maduros (cássis e morango) e frutos pretos (ameixa). Na boca revela um excelente volume, acidez bem integrada, taninos de boa qualidade, presença de frutos vermelhos bem marcados, com notas a balsâmico e resina. O final é longo e complexo.
Vinha: Vinha situada em pleno coração do Cima-Corgo, na freguesia do Castedo do Douro, na margem direita do Douro, com exposição solar virada a sul, as vinhas foram plantadas por talhões monocasta entre 1991 e 1992;
Vinificação: Ocorreu entre as 3ª e a 4ª semana de Setembro, em cubas de
fermentação de inox de 12 Ton com controlo de temperatura,
todas as castas foram vinificadas em separado, a temperatura
de fermentação foi em média de 28ºC, a fermentação demorou
10 dias, a que se seguiram mais 5 dias de maceração pós fermentativa,
os vinhos foram armazenados em cubas de pequeno volume;
Maturação: Após a fermentação alcoólica terminada seguiu-se um estágio em barricas novas durante 12 meses, após esse tempo o vinho é estabilizado, a que se seguiu o engarrafamento e posterior estágio de 12 meses em garrafa;
Guardar: O Castello De Numão Reserva, está na sua plenitude para consumo de imediato, mas tem potencial de envelhecimento para mais 5 a 10 anos nas melhores condições. Conservar em cave com a garrafa deitada.
Servir: Deve ser servido entre os 14ºC e os 16ºC.
Desfrutar: Castello De Numão Reserva, é vinho intenso, pede também pratos intensos para ambos poderem brilhar, recomendamos acompanhar com pratos de caça, cabrito assado entre outros;
Castas: 50% Tinta Roriz, 40% Touriga Nacional, 10% Touriga Franca;
Teor Alcoólico: 14%vol.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Castas: 100% Syrah
Cor: Cor violeta escuro concentrado.
Aroma: Nariz exuberante, notas quentes de frutos pretos com notas mentoladas, terminando com notas a amêndoas tostada da barrica.
Paladar: Na boca o ataque é cheio, redondo quente e carregado de aromas. Estrutura firme com boa persistência.
Conservação e serviço: Conservar a 16-18 ºC, para ser servido a 18ºC e ser bebido a 20ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de carnes vermelhas e caça. Evitar pratos com picante.
Alergénios: Contém sulfitos
Castas: 100% Syrah
Cor: Cor violeta escuro concentrado.
Aroma: Nariz exuberante, notas quentes de frutos pretos com notas mentoladas, terminando com notas a amêndoas tostada da barrica.
Paladar: Na boca o ataque é cheio, redondo quente e carregado de aromas. Estrutura firme com boa persistência.
Conservação e serviço: Conservar a 16-18 ºC, para ser servido a 18ºC e ser bebido a 20ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de carnes vermelhas e caça. Evitar pratos com picante.
Alergénios: Contém sulfitos
Produzido a partir de castas típicas e devidamente adequadas ao clima da Região. Vinificação segundo as mais modernas técnicas com controlo de temperatura de fermentação, resultando num vinho de aspeto límpido, cor rubi, elegante de aroma e sabor intenso a frutos vermelhos proporcionando uma prova agradável ao consumidor.
Capacidade: 0.75L
Teor Alcoólico: 14%
Castas: Aragonês e Syrah
Cor: Granada, nunces violeta
Aroma: Intenso, frutos vermelhos, compota morango
Boca: Intenso, encorpado, equilibrado, persistente
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Produzido a partir de castas típicas e devidamente adequadas ao clima da Região. Vinificação segundo as mais modernas técnicas com controlo de temperatura de fermentação, resultando num vinho de aspecto límpido, cor rubi, elegante de aroma e sabor intenso a frutos vermelhos proporcionando uma prova agradável ao consumidor.
Capacidade: 10L
Teor Alcoólico: 14%
Castas: Aragonês e Syrah
Cor: Granada, nunces violeta
Aroma: Intenso, frutos vermelhos, compota morango
Boca: Intenso, encorpado, equilibrado, persistente
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Produzido a partir de castas típicas e devidamente adequadas ao clima da Região. Vinificação segundo as mais modernas técnicas com controlo de temperatura de fermentação, resultando num vinho de aspeto límpido, cor rubi, elegante de aroma e sabor intenso a frutos vermelhos proporcionando uma prova agradável ao consumidor.
Capacidade: 5L
Teor Alcoólico: 14%
Castas: Aragonês e Syrah
Cor: Granada, nunces violeta
Aroma: Intenso, frutos vermelhos, compota morango
Boca: Intenso, encorpado, equilibrado, persistente
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Chryseia 2005
NOTAS DE PROVA DE Chryseia 2005:
- Visão: vermelho intenso.
- Olfato: aromas de cerejas e ameixas pretas. Flexível, generoso e atraente ao paladar.
- Paladar: taninos poderosos com estrutura ousada, uma longa, acabamento sedoso e macio.
DENOMINAÇÃO: Douro.
UVAS: 70% Touriga Nacional
30% Touriga Franca e Roriz yTinta.
EMPARELHAMENTO: carnes ricos, como cordeiro assado e queijos fortes como Cambozola como Cheddar ou idade.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Chryseia 2003
NOTAS DE PROVA DE Chryseia 2003:
- Visão: vermelho granada
- Olfato: floral aromas, frutado e violeta
- Paladar: estruturada, tânico, final longo
Appellation: Douro
UVAS: Touriga Nacional
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Chryseia 2004 (Touriga Franca e Touriga Nacional)
NOTAS DE PROVA:
- Visão: Chryseia 2004 é cor opaca e quase preto, com uma borda de vermelho profundo.
- Olfato: Com um nariz de violetas, ameixa, carne defumada, mentol, eucalipto e baga flor
- Paladar: O paladar tem uma textura maravilhosa, equilíbrio e comprimento. É frio e relativamente seco
UVAS: Touriga Nacional Touriga e francas
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico:
Capacidade: 1.5L
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
"Na nossa origem há a história de uma Comenda. Uma terra doada aos nossos antepassados como recompensa e que nos inspira a fazer por merecer. Vinhos fruto do nosso empenho em querer honrar o que nos foi deixado como legado, são vinhos feitos de mérito."
Teor Alcoólico: 14.5%
Capacidade: 0.75L
Castas: Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet
12 meses carvalho francês | Servir a 16ºC
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Frutoso, suave, encorpado qb com toque aveludado, com madeiras bem presentes e notas de caramelo.
Castas: Syrah, Alicante Bouschet
Teor Alcoólico: 16%
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Castas: Alicante Bouschet,Trincadeira
Notas de Prova
Cor: Granada intensa.
Aroma: Fino e complexo com frutos maduros em destaque, com uma pitada de geleia combinando com baunilha e os leves temperos de madeira.
Paladar: Estrutura sólida, levemente ácida e com taninos macios, levando a um final prolongado e persistente, revelando toda a sua complexidade e equilíbrio.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico:
Capacidade: 3L
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico:
Capacidade: 1.5L
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico:
Capacidade: 1.5L
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Notas de Prova
Cor: Granada intensa
Aroma: Fino e complexo onde sobressaem a fruta madura com notas de compota conjugada com a baunilha e as ligeiras especiarias das madeiras de estágio.
Paladar: O vinho é cheio, denotando grande estrutura, com ligeiro acídulo e taninos suaves, com final de boca prolongado e persistente, revelando toda a complexidade e equilíbrio.
Para preservar todas as suas características este vinho não foi sujeito a estabilização tartárica pelo que, com o tempo, pode vir a apresentar ligeiro depósito.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Castas: Touriga Nacional, Alicante Bouschet
Notas de Prova
Apresenta um elegante e complexo perfil aromático, associado a uma estrutura marcante, tem elevada persistência e longevidade.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 1.5L
Castas: Alicante Bouschet, Merlot e Caladoc.
Notas de Prova
Cor: Granada Intenso - Límpido
Aroma: Intenso, com notas de frutos silvestres bem maduros.
Paladar: Frutado e encorpado com final persistente.
Gastronomia
Ótimo para acompanhar pratos fortes e bem condimentados.
Deverá ser consumido à temperatura de 15ºC.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 5L
Castas: Alicante Bouschet, Merlot e Caladoc.
Notas de Prova
Cor: Granada Intenso - Límpido
Aroma: Intenso, com notas de frutos silvestres bem maduros.
Paladar: Frutado e encorpado com final persistente.
Gastronomia
Ótimo para acompanhar pratos fortes e bem condimentados.
Deverá ser consumido à temperatura de 15ºC.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Castas
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Souzão
Vinificação
As uvas, provenientes da nossa Quinta da Cabreira, no Douro Superior, foram transportadas em caixas de plástico alimentar e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Após um desengace total e um ligeiro esmagamento, o mosto foi transferido para cubas de fermentação em aço inox com temperatura controlada.
Envelhecimento
O Crasto Superior Tinto estagiou em barricas de carvalho francês, onde permaneceu cerca de 12 meses.
Nota de Prova
Cor violeta carregado, apresenta aromas de frutos silvestres, em perfeita sintonia com frescas notas de bosque e especiaria fina. Na boca, inicia de forma elegante, evoluindo para um vinho de excelente volume e estrutura sólida, onde encontramos taninos sedosos envolvidos por notas de frutos silvestres. Um vinho cativante, bem representativo da identidade singular do Douro Superior, que termina de forma harmonio-sa e com excelente persistência
Teor Alcoólico: 14%
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Um magnifico blend das castas Alicante Bouschet, Aragonês, Touriga Nacional e Syrah. Trata-se de um vinho equilibrado, encorpado e persistente de forte carácter expressivo.
Casta: Aragonez, Touriga Nacional
Teor Alcoólico: 15%
Corpo: Médio
Capacidade: 75cl
Acompanha: Carnes vermelhas, Queijo
Prémios:
Ouro - Concurso Vinhos de Portugal 2019
Bronze - International Wine Challenge 2019
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Ano: 2006
Na geologia de xisto das nossas vinhas, na Quinta da Costa de Baixo, conseguimos a combinação entre o território, as castas e o saber humano. Aqui nasceram as uvas para este DIWINE TINTO 2020.
Este vinho que elegantemente nos surpreende, é o resultado do “blend” das castas Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinto Cão e Sousão.
É exemplo de um típico Douro numa versão sofisticada e urbana. DIWINE TINTO 2020 mostra-se com aromas de fruta vermelha fresca, combinando framboesas e amoras com especiarias brancas que nos recordam zonas de clima quente. A textura de boca transmite uma sensação de frescura fina, balanceando a acidez média com a fruta e a estrutura linear com a suculência dos taninos. Vinho cheio de fruta, puro, com presença em boca, termina preciso e focado.
Região: Douro
Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinto Cão e Sousão
Solo: Xisto
Estágio: cubas de aço inoxidável
Teor Alcoólico: 13% vol.
Capacidade: 0.75L
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Ano: 1992, 1995
Capacidade: 75cl
Teor Alcoólico: 13,5%
Castas: Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Aragonez, Trincadeira
Gastronomia
Acompanha carne de vaca, borrego, vitela e aves de capoeira.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Caixa de 6 garrafas
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
As imagens são meramente ilustrativas
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Saboreie um magnífico copo deste deslumbrante Red Blend, composto por um blend de castas autóctones e internacionais, que o transportará para um universo multidimensional de aromas intensos e profunda concentração.
Envelhecido em barricas de carvalho americano e francês, o vinho é escuro, aveludado e acolhedor.
Os aromas são de amora esfumada envolto em baunilha com especiarias e coco.
Na boca, a ondular com ameixas maduras, frutos vermelhos e frutos pretos que enchem a boca num fundo de chocolate preto, tostado e especiarias de carvalho.
Para aquecer as suas noites, harmonize com umas costeletas de cordeiro grelhadas com alecrim.
Capacidade: 0.75L
Região: Setúbal
Teor Alcoólico: 15%
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos.
Região: Setúbal
Capacidade: 0,75L
Álcool: 14.5%
Castas: Syrah
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Região: Setúbal
Ano/Idade:
Tamanho: 1,5L
Castas: Syrah
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Descrição: Um blend capaz de expressar perfeitamente o caráter que a região do Douro oferece aos seus vinhos. Frutado, bem estruturado e elegante, como um Douro deve ser.
Notas de Prova: Cor rubi intenso. Na boca, bem estruturado e elegante com aroma a frutas vermelhas.
Castas:
Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Roriz e Touriga Nacional.
Produtor: Álvaro van Zeller
Álcool: 13,5%
Capacidade: 75cl
Contém sulfitos.
VINIFICAÇÃO: As uvas são selecionadas e colhidas à mão no momento perfeito de amadurecimento. São depois transportadas para a adega e
arrefecidas em câmaras frigoríficas. O processo de fermentação é
conduzido, após 3 dias de maceração, em cubas de aço inoxidável a
uma temperatura controlada de 25ºC. A grande característica deste
vinho que o diferencia de qualquer outro Douro DOC encontra-se no
seu processo de envelhecimento: o vinho é envelhecido em dois
tipos de barricas - 30% do lote é envelhecido em barricas de
carvalho americano (notas de baunilha doce) enquanto os restantes
70% são envelhecidos em barricas de carvalho francês (especiarias
complexas).
NOTAS DE PROVA
Vinho de cor rubi com aromas de frutos vermelhos terrosos e
maduros. Notas de especiarias e baunilha. Elegante no paladar, com
corpo médio maduro, taninos macios e uma sensação de boca
persistente.
HARMONIZAÇÃO
Para beber por si só, ou como aperitivo! Harmoniza deliciosamente
com carnes vermelhas e queijos médios a fortes.
ARMAZENAMENTO
Recomenda-se a conservação em local fresco, a temperatura
constante (T ideal de conservação 12ºC), ao abrigo da luz, e na
posição horizontal.
Castas: Touriga Franca; Touriga Nacional; Tinto Cão & Tinta Roriz
Teor alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
O Ano Vitícola de 2019/2020 caracterizou-se por algumas oscilações
nos valores de temperatura e precipitação anual, considerando-se
um ano quente e seco. As precipitações na Primavera foram
suficientes para o normal desenvolvimento da videira até uma fase
bastante avançada do ciclo, mas trouxe uma elevada pressão de
doenças e pragas. O mês de Julho foi extremamente quente e seco,
sendo o mais quente desde 1931, assim como se verificou a partir dos
finais de Agosto desidratação dos cachos e perdas de produção. As
vindimas foram precoces, mas proporcionaram mostos de boa
qualidade, com elevados teores de açúcar, bons níveis de acidez e de
compostos fenólicos.
Vinificação: Após uma seleção cuidadosa, as uvas foram desengaçadas e
esmagadas para cubas de inox, onde decorreu a fermentação, com
controlo de temperatura, durante uma semana. Cerca de 20% do lote
estagiou em barricas usados no envelhecimento do vinho do Porto.
Os vinhos são estabilizados e filtrados antes do engarrafamento em
Gaia.
Notas de Prova: Vinho Limpo e brilhante, com cor rubi. Aromas a fruta vermelha
madura com nuances de especiarias. Sabor elegante, com boa
acidez, corpo robusto com taninos redondos e maduros. Um final de
boca persistente.
Harmonização: Pronto a beber, mas com potencial de envelhecimento. Ótimo
acompanhamento para pratos de carne assada, caça e queijos.
Encontramos o prato ideal na típica vitela assada com alecrim ou
folhas de louro.
Armazenamento: Recomenda-se a conservação em local fresco, a temperatura
constante (T ideal de conservação 12ºC), ao abrigo da luz, e na
posição horizontal.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca & Tinto Cão
Estágio: 20% do lote estagia em barricas usadas em Vinho do Porto
Produtor: Álvaro van Zeller
Zona: Douro
Álcool: 14%
Capacidade: 75cl
Aviso Alergénico: Contém sulfitos
Vinho intenso com 17 graus, forte, equilibrado, com notas de frutos vermelhos. Taninos nobres e presentes. Um vinho com muita personalidade, rico e final envolvente e longo. Estágio em barricas de carvalho francês durante oito meses.
Castas: Touriga Nacional (75%) e Touriga Franca (25%)
Teor Alcoólico: 17º
Prémios: 2019 – 17,3 pontos revista Paixão pelo Vinho
Capacidade: 0.75L
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
ZONA: SETÚBAL, Portugal
VINIFICAÇÃO
O clima mediterrâneo e os solos arenosos, formados ao longo de
milhões de anos pelo transporte de areia pelos rios Sado e Tejo,
definem o ambiente perfeito para o cultivo das uvas. As uvas que
chegam à adega são refletem o terroir singular da região. A colheita
é realizada durante os momentos mais frescos do dia, garantindo
que as uvas cheguem à adega com frescura e com as suas
características preservadas. Após um extenso período de maceração,
a fermentação ocorre em cubas de aço inoxidável, com controlo de
temperatura. Ao final do processo fermentativo, o vinho é transferido
para barris de carvalho francês e americano, onde estagia por 12
meses, adquirindo sua estrutura e desenvolvendo aromas terciários.
O resultado é um vinho complexo e sofisticado, com múltiplas
camadas de sabor.
NOTAS DE PROVA
Paladar intenso que oferece uma deliciosa explosão de sabor a
amoras pretas maduras, ameixas, ameixas-pretas e especiarias. O
final é impressionantemente longo, com frutas negras impulsionadas
pela clássica frescura de Setúbal.
FOOD PAIRING
Pronto para beber. Ideal para acompanhar pratos típicos
portugueses de carne. O cenário ideal incluiria uma harmonização
com um ensopado de carne com cenouras e batatas ou um
empadão de carne tradicional.
ARMAZENAMENTO
Armazenar em local fresco. Deve ser servido a uma temperatura
entre 16ºC e 18ºC.
Castas: Alicante Bouschet
Teor Alcoólico: 15%
Zona: Setúbal
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 17%
Capacidade: 0.75
Zona: Alentejo
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
As imagens são meramente ilustrativas.
Capacidade: 75cl
Teor Alcoólico: 16%
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 17%
Capacidade: 0.75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Nota de prova: Frutado, especiaria, macio, redondo, honesto.
Região: Alentejo
Castas: Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet e Syrah
Produtor: Fundação Eugénio de Almeida
Detalhes técnicos:
Álcool: 13,5%
Capacidade: 75cl
Aviso Alergénico: Contém sulfitos
As imagens são meramente ilustrativas.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Ano: 2018
Teor Alcoólico: 14.6%
Capacidade: 75cl
Notas de Prova
Cor: Rubi com reflexos violetas
Aroma: Aroma complexo de frutos vermelhos maduros, flores brancas e especiarias bem integrados com notas de baunilha
Paladar: Redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos fino. Final longo e complexo.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
O Herdade das Servas colheita selecionada Tinto é um vinho límpido, vermelho violeta, aromas de cereja, amora, especiarias e notas florais. Estruturado, equilibrado e volumoso, com corpo cheio e final persistente.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
HARMONIZAÇÃO:
Este vinho deve ser consumido a temperatura de 16-18°C. Aconselha-se decantação.
Acompanha bem com carnes vermelhas, caça, queijos intensos e enchidos.
CASTAS:
Alicante Bouschet (40%)
Touriga Nacional (30%)
Cabernet Sauvignon (20%)
Trincadeira (10%)
PRODUTOR:
Herdade das Servas
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Castas: Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Syrah e Touriga Nacional.
Notas de Prova
Cor: Rubi intenso com reflexos violetas.
Aroma: Aroma maduro de frutos vermelhos bem integrados com notas de especiarias e balsamico.
Paladar: Equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.
Harmonização
Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, carnes brancas e queijos de pasta mole.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Castas: Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Trincadeira
Notas de Prova
Cor: Grenat intenso
Aroma: Exuberante e complexo aroma de frutos negros bem integrados com notas de mentol e tabaco.
Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura de taninos e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e persistência.
Harmonização
Pratos de caça, carnes vermelhas e guisados
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Castas
Touriga Nacional
Alicante Bouschet
Trincadeira
Entre outras
Vinificação
Vindima Manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em lagares com piegage. Fermentação Maloláctica em barrica.
Estágio
24 meses em carvalho francês
Análise sumária
Álcool | 14,5 %
Acidez total | 5,7 g/l
PH | 3,59
Acidez volátil | 0,86 g/l
Notas de prova
Cor: Grenat intenso
Aroma: Austero, frutos de bosque e balsâmicos.
Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura de taninos e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e persistência.
Acompanha
Pratos de caça, carnes vermelhas e guisados
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico:
Capacidade: 1.5L
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico:
Capacidade: 1.5L
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico:
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico:
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico:
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Invejado pelo seu aroma notável, onde sobressai a fruta negra madura (ameixa, compota e cassis). Invejado pelo sabor envolvente e frutado, de grande consistência, levemente especiado e de final persistente e suave.
Teor Alcoólico:
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Teor Alcoólico:
Capacidade: 75cl
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos