Porto-Branco

Castas: Malvasia Fina (40%), Viosinho (20%), Gouveio (20%) e Códega de Larinho (20%)
Teor Alcoólico: 20%
NOTAS DE PROVA
Cor: Límpida, âmbar.
Aroma: Citrinos, casca de tangerina, compotas de pêssego e mel.
Paladar: Cheio mas elegante, bem integrado e final persistente.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Produzido com uvas das vinhas da Quinta da Costa de Baixo e da Quinta
da Fozceira, localizadas na margem direita do rio Douro, na região Cima
Corgo, cujas vinhas são classificadas com a letra A.
Vinificado com longa maceração pelicular, fermentado em cubas de aço
inoxidável a uma temperatura de 22ºC até à secura (quando o açúcar
natural da uva se converteu quase todo em álcool) e adição de
aguardente para finalizar. Antes de engarrafar o lote feito com os
melhores vinhos, estes estagiaram em barricas tradicionais do Douro
durante uma média de 3 anos. Este vinho apresenta uma cor dourada,
aromas a frutos secos, como nozes e amêndoas, e complexidade obtida
do envelhecimento em barricas de carvalho. Na boca tem um excelente
equilíbrio e acidez bem integrada, o que lhe confere um paladar cativante.
Capacidade: 0.75L
Teor Alcoólico: 19.50º
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
As imagens são meramente ilustrativas.
Produzido com uvas de excelente qualidade das vinhas da Quinta da
Costa de Baixo e da Quinta da Fozceira, localizadas na margem direita
do rio Douro, na região Cima Corgo, cujas vinhas são classificadas com
a letra A.
Vinificado com longa maceração pelicular, fermentado em cubas de aço
inoxidável a uma temperatura de 22ºC e adição de aguardente para
finalizar. Antes de engarrafar o elegante lote feito com os melhores
vinhos, estes estagiaram em barricas tradicionais do Douro durante
uma média de 30 anos. Este vinho apresenta uma cor dourada e aromas
complexos de frutos secos, figos e damascos com laivos de laranja. Na
boca é intenso, complexo e aveludado, onde as notas cítricas lhe
conferem acidez e elegância, e tem um final longo.
Capacidade: 0.50L
Teor Alcoólico: 20º
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
As imagens são meramente ilustrativas.
Produzido com uvas de excelente qualidade das vinhas da Quinta da
Costa de Baixo e da Quinta da Fozceira, localizadas na margem direita
do rio Douro, na região Cima Corgo, cujas vinhas são classificadas com
a letra A.
Vinificado com longa maceração pelicular, fermentado em cubas de aço
inoxidável a uma temperatura de 22ºC e adição de aguardente para
finalizar. Antes de engarrafar o elegante lote feito com os melhores
vinhos, estes estagiaram em barricas tradicionais do Douro durante
uma média de 20 anos. Este vinho muito elegante apresenta uma cor
dourada- âmbar e alta complexidade de aromas de frutas secas com
notas de laranja, mel e madeira velha. Na boca é extremamente rico,
onde a acidez confere elegância e notas crocantes, e tem um final longo.
Capacidade: 0.50L
Teor Alcoólico: 20º
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
As imagens são meramente ilustrativas.
Produzido com uma seleção de uvas das vinhas da Quinta da Costa de
Baixo e da Quinta da Fozceira, localizadas na margem direita do rio
Douro, na região Cima Corgo, cujas vinhas são classificadas com a
letra A.
Vinificado com longa maceração pelicular, fermentado em cubas de aço
inoxidável a uma temperatura de 22ºC e adição de aguardente para
finalizar. Antes de engarrafar o lote feito com os melhores vinhos, estes
estagiaram em barricas tradicionais do Douro durante uma média de 10
anos. Este vinho apresenta uma cor dourada- âmbar e aromas intensos
e complexos de frutas secas com notas de laranja, mel e madeira. Na
boca é extremamente rico, onde a acidez confere elegância e notas
crocantes, e tem um final longo.
Capacidade: 0.50L
Teor Alcoólico: 20º
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
As imagens são meramente ilustrativas.
O Malvasia expressa todo o esplendor que existe na produção de Vinho do Porto Branco. A fermentação e fortificação decorre em inox de forma a preservar toda a sua frescura, no entanto com contacto pelicular para extrair mais concentração e sabores.
Região: Douro
Castas: Malvasia Fina
Teor Alcoólico: 19%
Capacidade: 75cl
Notas de Prova
Um vinho muito fresco e aromático, que após ter sido envelhecido em cascos de madeira por um período de 3 meses, mostra-se jovem e doce, de tonalidade dourada e tem como predominante característica um aroma frutado e equilibrado.
Gastronomia
O Real Companhia Velha Malvasia é tradicionalmente tomado como como aperitivo devido à sua frescura e sabores frutados, no entanto, pode também servido com Foie Gras ou pastelaria fina.
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Produzido: Ramos Pinto - Vinhos S.A.
Região: Douro
Capacidade: 9cl
Volume: 19,5%
Servir: 6ºC - 10ºC
Contém Sulfitos
As imagens são meramente ilustrativas
Feuerheerd's é uma icónica marca de Vinho do Porto, fundada em 1815.
Feuerheerd's Anchor Port White resulta de uma seleção de vinhos brancos novos com aromas frutados e florais.
Na boca apresenta-se doce e aveludado.
Pronto a beber, este vinho é muito apreciado como aperitivo ou digestivo.
Deverá servir-se sempre fresco.
Capacidade: 0.75L
Teor Alcoólico: 19,5%
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos
Alerta Alergénico: Contém Sulfitos